Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Суть.Купили с женой и подругой киоск на рынке. Хочу сделать хорошую вывеску, и вобще разработать фирменную символику и тд и тп.Но, бл*!!! Касяк вышел там, где не ждали. Тупо не можем придумать название. Вернее придумали, я даже сделал варианты, но оно было направленно на определенный товар, а вчера решили, что возможно будем менять направленность, поэтому название должно быть каким то нейтральным, запоминающимся и красивым.В данный момент продаем макароны, крупы. К новому году будем акцентироваться на консервах. Вобщем продукты.ПОМОГИТЕ ПЖЛ. Нужно максимально быстро. Так как после названия мне нужно будет делать логотип, потом вывеску и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ээ.... ну есть) фыантазия как и просил)вопросов куча..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 еДА для нароДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ээ.... ну есть) фыантазия как и просил)вопросов куча..))эээ. Чета ниасилил.... Вопрос то один. Название нада...еДА для нароДАНу тема так то...Только хотелось одно слово, но в принципе два тоже нормально.Я думал ченить типа "Авоськи", но помоему банально. Или вобще сделать название какое нибудь хитрое, типа "Челяброзница" звучит так серьезно. Короче ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Извиняюсь, но зачем киоску название? тем более на рынке? Были у меня киоски названия это как-то не про киоски на рынка нашего города!!!А так желаю процветать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Макс, назови сельпо ХХI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Мне тут друг один кинул в асю предложение, назвать его "ХЗ". Antony (09:58:20 25/09/2007)Ну значит и назвать Х.З Antony (09:58:35 25/09/2007)Помоему чудное название Mike (09:58:46 25/09/2007) Antony (09:59:13 25/09/2007)Оригинально ни у кого такого названия нет Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 "Продукты для народа в любое время года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне тут друг один кинул в асю предложение, назвать его "ХЗ". Antony (09:58:20 25/09/2007)Ну значит и назвать Х.З Antony (09:58:35 25/09/2007)Помоему чудное название Mike (09:58:46 25/09/2007) Antony (09:59:13 25/09/2007)Оригинально ни у кого такого названия нет У BMW есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Обжорка Ну или если консервы будут то завтрак Туриста Или с ориентацией на новое поколение: "Тупо Еда" Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У BMW есть...моришь! "ИКС три" от ХЗ очень сильно отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 у кого хорошая фантазия, говоришь?дык так и назови - ФАНТАЗИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вкусняткамакароннипривкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) ништякиприколюхиЭффект 100-процентный! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 моришь! "ИКС три" от ХЗ очень сильно отличается! Так как ты написал - да по теме.Лавка-Заправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) супер название - "ПРОДУКТЫ"как вариант "ГЛАВПРОДУКТ" Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Или вот, проще некуда - КИОСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Извиняюсь, но зачем киоску название? тем более на рынке? Были у меня киоски названия это как-то не про киоски на рынка нашего города!!!А так желаю процветать!!!Может и не к чему, но так как я "рекламщик", то привык все брэндить, а уж тем более для себя. К тому же хуже от этого не будет, в любом случае только в плюс пойдет.Люди этого не делают, потому что это неоправданные затраты, только логотип разработать не менее 5тр. стоит, далее разработка вывески, ее изготовление. Сумма выкатывает приличная. А если у меня есть возможность, то я считаю тупо ей не воспользоваться.А так же с перспективой на будущее. За пожелание спасибо! Будем стараться.=======================================По поводу предложенных названий. Спасибо всем. Я знал, что у нашего брата фантазия прет отовсюду .Но надо учитывать, что контингент во сновном люди среднего и старшего возроста, по этому названия типа "ЙА ИДА" не попрут.У Арсы вот вариантик не плохой "вкуснятка", но он больше подходит для кондитерки.Anderson предложил "Продукты для народа в любое время года" - тоже хорошо (хотя помоему плагиат), но только как слоган. Для названия многовата...Обжорка мне самому нравиться сильно, но такое название уже есть в нашем городе. жалко.Вобщем все предложенные названия по свойму хороши, но не "в точку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 АМБАРЛАБАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 БАМ назови, или там Ангара, Енисей и т.д. на старших действует. хотя к Ч-ку неимеет никакого отношения)главпродукт не называй!! так он об....ся с качеством, не подписывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 назови ПРОДТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 назовиПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 "Закрома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 АМБАРЛАБАЗТоже кстате думал ченить типа "погребка" или "амбарчика" (в уменьшительном) замутить. БАМ назови, или там Ангара, Енисей и т.д. на старших действует. хотя к Ч-ку неимеет никакого отношения)главпродукт не называй!! так он об....ся с качеством, не подписывайся)Главпродукт я и не собирался называть. Так как это уже чей то бренд. Я хочу свое, чужого нам не надо. Мой вариант звучал "Челяброзница" Такого названия ни к кого нет. Покрайней мере в инете поиском я не нашел. назови ПРОДТОРГ См. пост выше. Чужое. назовиПРИЯТНОГО АППЕТИТАТоже думал. Вроде по всем статьям подходит. Позитивные ассоциации, у всех на слуху, но какое то он..не индивидуальное штоле... ====================================== Вобщем только что общались- совещались и реши оставить мое первое название, которое я придумал. МАКАРОШКА.Вот и логотип. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Тему можно оставить и продолжить, может кому потом еще пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вобщем только что общались- совещались и реши оставить мое первое название, которое я придумал. МАКАРОШКА.Вот и логотип. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Тему можно оставить и продолжить, может кому потом еще пригодиться.А как же консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти