Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Subwoofer Test

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кстати, для гурманов, стал собирать треки так называемых для "тест-сабвуфера" т.е. треки с "повышенным содержанием" низких частот. Наткнулся на один трек интересный, но качество не кудышное, плиз может у кого есть или знает название ... вот нарезка. З.Ы. если есть у кого подобные треки ... можно обменяться!

Незакрепленные сообщения
Хм, если только на выходных, до выходных я занимаюсь инсталляцией системы ... или договориться ты сам подъедешь и заберешь диск!Кстати, бонусом на диск записал, видяшки с ютуба про сабы ... посмотрите очень интересно в формате *.fvl ну думаю кодек найдете сами =))))

А мне запишешь?;) У мня есть кодек для просмотра FLV-файлов:). Могу в обмен на чистую болванку;) А то тему нашел, а скачать лимит трафика в 40 мегов напрягает.

PS. у ся в звуковых эффектах тоже нашел пару треков от THX для проверки саба, и пару таких басовых треков.

Изменено пользователем DragFan

Хм, если только на выходных, до выходных я занимаюсь инсталляцией системы ... или договориться ты сам подъедешь и заберешь диск!Кстати, бонусом на диск записал, видяшки с ютуба про сабы ... посмотрите очень интересно в формате *.fvl ну думаю кодек найдете сами =))))

Давай сам подьеду, если в челябе конечно.

Сам то я живу в Челябе, работа просто в области! Можно вечером или в городе пересечься или придется скататься на 1е озера до моего места обитания!Диск кому надо - запишу, в обмен на пустую болванку! Или записанную с "тестами"

Хм, давай те так, если хотите диски, стучимся в аську или звоним на сотку и договариваемся!!!

Can't_Dj респектище за диск!!! Будем аПследавать. Короче сенк-с! :victory:

• 2 недели спустя...

Can't_Dj респектище за диск!!! Будем аПследавать. Короче сенк-с!

Гуваггг, ты вообсче рядом живёшь! Можешь мне такой дисочек сделать, а я тебе тож болванку подарю?!))))

з проблем ... запушу, в подарок охотно приму пустую болванку!

Акей))) на встречу привезу)))) Сенкью)))

• 1 месяц спустя...

Кстати Арса, как диск?

Нормально...просто много не то что надо, но есть достойные пифры, и это перекрывает все...

кстати Лех, ту композицую, я нашел, что ты в теме в качестве искал..исполняет DJ LebRon - Test Sabwufer у него вообще много качественной пробивки акустики, но блин весь инет мне не выкачать...а так есть тоже четкие ритмы..наподобие

Изменено пользователем Arsa

Нормально...просто много не то что надо, но есть достойные пифры, и это перекрывает все...кстати Лех, ту композицую, я нашел, что ты в теме в качестве искал..исполняет DJ LebRon - Test Sabwufer у него вообще много качественной пробивки акустики, но блин весь инет мне не выкачать...а так есть тоже четкие ритмы..наподобие

Братан! Спасай! Немогу найти ни одной ссылки на Dj LebRon помоги!!! а в частности на Test Sabwoofer! PLEASE!

• 2 недели спустя...
У меня то что нашол в сети =)))) Около 20 треков там что ли + новые неизвестные мне!

Такой трек есть в хорошем качестве? - Youngbloodz feat. Ludacris Bonecrusher Lil Jon - Damn Remix.И вообще Bonecrusher?DJ Superman?Это уже не тесты, но басы достойные.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...