Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто смотрел фильм Для начинающих водителей :)

alexmm

Рекомендуемые сообщения

Не до конца. Когда понял, что он на самом деле для начинающих, то прекратил просмотр.Я и сам могу гораздо больше ньюансов рассказать.Но жене дам посмотреть. Изменено пользователем Enter

фильм отстой, озвучка отврат !зря качал, никому не рекомендую !А еще будешь создавать темы еще 10% получишь !

Кто смотрел фильм Полчаса о том, как выжить на российских дорогах, или как не попасть в аварию V.1.0 ????????????? :derisive:

!

Если фильм оказался полезен - значит автошкола была плохой :-)Уж скоро 20 лет будет, а я до сих пор помню, как звали моего инструктора по вождению и его побасенки.

Если фильм оказался полезен - значит автошкола была плохой :-)Уж скоро 20 лет будет, а я до сих пор помню, как звали моего инструктора по вождению и его побасенки.

а я вот не помню... и не вижу ничего в этом хорошего. как фильм-то называется? я его хоть в локалке гляну.

а я вот не помню... и не вижу ничего в этом хорошего. как фильм-то называется? я его хоть в локалке гляну.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=11167&hl=Ваще просто продвижение сайта.... от этого юзера только три сообщения, и все про этот фильм.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...