Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мегафон злодеи! Отобрали номер!

Рекомендуемые сообщения

Ну прилетаю сегодня, втыкаю симку меги со своим меганомером 222 34 60 34...а мне в ответ что ошибка регистрации...вобщем отрубили меня и номер мой видать себе прихапали....Ну я правда не звонил 4,5 месяца и примерно 3 месяца назад баланс пополнялся только....а по договору 3 месяца вроде держат номер....но что интересно - в 2004 не юзал эту симку целый год (!!!) и не отключили, может быть тк тариф был дорогой и типа значимым клиентом считался....Вобщем сегодня перевел свою самую первую симку в Капитал Стар и теперь я на ютеле )) УРА! %)Теперь думаю, взять или не взять гор номер, а то он бесплатно дается на этом тп, только абон плата...

Угу, мой меганомер так же ушол - но я вовремя спохватился, вернул его - счас раза 2 в месяц звоню с него

Номер можно восстановить бесплатно, в течение 3 месяцев с того момента, как отобрали номер. Нужно подойти в ЦО на Свободы, 66 и написать заявление. Естественно, с паспортом и при условии положительного баланса на лицевом счёте

Вата какая-то...я вот свои номера не хочу никому отдавать. и с Меги и с Ютела разговариваю.

ну правльно ты 2 телефона и таскаешь

ага. еще думал о Билайне,но у них качество связи как-то хромать стало,да и куда мне тогда Мегу девать? куча народа этот номер знает.

восстановила свой номер 922 702 55 22 через год за 75 чтоли рублей.

У меня он еще оформлен не на меня был, тк когда брал, паспорта с собой не было :(

теле 2 дешевле всех!

Нуууу...там нет как у ютела 1.2р за полчаса разговоров внутри сети...и все это при посекундке :)Сегодня ЖПРС еще подключил...на ифоне работает суперски :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...