umniks Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Такая ситуёвина сегодня приключилась....на таможне в Кольцово изъяли 5 мобилок у меня Якобы по причине их не сертифицированности.Собственно предложили два пути решения:1)Получить разрешение от россвязьнадзора (я думаю это нереально и стоит бешеных денег)2)Вывезти телефоны обратно за границу (в любую страну по сути, но вылет из Ебурга должен быть)...ну а потом уже можно по почте отправить например.На всё это 2 месяца есть...Вот теперь озадачен...либо самому полететь в Египет/Турцию например, либо заодно уж в Германию за авто....либо быть может кто-то согласится помочь за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну и как ты после этого собирался партию айфонов в Россию завозить?Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них.Опасно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 прощще в турцию обратно не проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 в четверг буду в кольцово, но никуда не лечу.в субботу лечу, но не из кольцово если могу помочь -- расчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну и как ты после этого собирался партию айфонов в Россию завозить?Ну ясное дело не в багаже с самолета ведь )))Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них.Ну я скажем так, предлагал, решить вопрос сейчас...неа...В принципе то нормальные ребята, посоветовали что как лучше сделать и тп...Но вот....к тому же, мне дешевле слетать в тур типа Египта, чем платить таможне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти