Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Забугор кто-нить едет? Или россвязьнадзор разрешение...

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуёвина сегодня приключилась....на таможне в Кольцово изъяли 5 мобилок у меня :( Якобы по причине их не сертифицированности.Собственно предложили два пути решения:1)Получить разрешение от россвязьнадзора (я думаю это нереально и стоит бешеных денег)2)Вывезти телефоны обратно за границу (в любую страну по сути, но вылет из Ебурга должен быть)...ну а потом уже можно по почте отправить например.На всё это 2 месяца есть...Вот теперь озадачен...либо самому полететь в Египет/Турцию например, либо заодно уж в Германию за авто....либо быть может кто-то согласится помочь за вознаграждение.

Ну и как ты после этого собирался партию айфонов в Россию завозить?Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них.

Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них.

Опасно. имхо.

в четверг буду в кольцово, но никуда не лечу.в субботу лечу, но не из кольцово :)если могу помочь -- расчитывай :)

Ну и как ты после этого собирался партию айфонов в Россию завозить?

Ну ясное дело не в багаже с самолета ведь )))

Есть вариант, не совсем законный. Поделиться телефончиком с Кольцовской таможней. Или хотябы стоимостью одного из них.

Ну я скажем так, предлагал, решить вопрос сейчас...неа...В принципе то нормальные ребята, посоветовали что как лучше сделать и тп...Но вот....к тому же, мне дешевле слетать в тур типа Египта, чем платить таможне )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...