ladaracer Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сегодня был в Интерком-ладе и видел там ресивер увеличенного объёма на 2108 8valve. Такой бы и мне в пятнашку подошёл. Вот только 10000р. за квадратную металлическую бочку, выкрашенную в жёлтый цвет я точно отдавать не буду. Почему так дорого? Ведь изделие совсем не хитрое, и форма у него простая. Лучше у кого нибудь заказать или сделать самому. У меня знакомый сам сварил и причём на больший объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 кроилово, ведет к попадалову )))) www.kartuning.ruwww.ladasportline.ruwww.master-sport.ruможет найдешь что подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Последнее время на все цены выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Последнее время на все цены вырослиИ всё-таки эта байда не стоит этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Последнее время на все цены вырослиИ всё-таки эта байда не стоит этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти