Higher Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 возникла необходимость в приобретении сейфа.узкий, высокий, с обязательной возможностью "прикручивания" к стене.где в Челябинске такой можно посмотреть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 под что? под оружие? или просто для хранения ценностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 заедь на Цвиллинга в сторону вокзала перед кинотеатром стоит магазин Охранные системы по моему, я там кучу сейфов видел разных, а еще в калибре есть отдел тоже сейфами банчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 под что? под оружие? или просто для хранения ценностей?такой вопрос я ждал.и ждал от тебя первого.ответ ты понял.заедь на Цвиллинга в сторону вокзала перед кинотеатром стоит магазин Охранные системы по моему, я там кучу сейфов видел разных, а еще в калибре есть отдел тоже сейфами банчат...фэнкс. постараюсь заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 веришь Слав, ответ нифига не понял сейфы продаются под оружие в спец. магазинах:та же Охота Царская, Медведь,да куча их...не проще ли под оружие сейф заказать? дешевле выйдет и такой какой тебе надо...хотя я понял что тебе надо где то драгоценности хранить?? не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 веришь Слав, ответ нифига не понял сейфы продаются под оружие в спец. магазинах:та же Охота Царская, Медведь,да куча их...не проще ли под оружие сейф заказать? дешевле выйдет и такой какой тебе надо...хотя я понял что тебе надо где то драгоценности хранить?? не ошибся? под ружжопосмотрим и в ормагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Салон AIKO еще есть на ул Пушкина, рядом с кино им Пушкина... По крайней мере был... И напротив Гипромеза через Российскую салон Мультилок... А и еще в Метро были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Медвед самый дешевый (ИМХО) на Кашириных не ходи, там сильно накручивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 +1Медвед.Тем более что нужен именно металлический ящик а не СЕЙФ Правильный сейф таких же габаритов обойдется много дороже, а оно тебе надо? ЗЫ. Если еще не купил, то постараюсь в Медведе со скидкой помочь. Много не обещаю, но хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вообще бывают небольшие несгораемые сейфы для документов? Ну чтобы там грубо 2 пачки снегурочки вошли?Где посмотреть подешевле и качественно конечно чтобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вообще бывают небольшие несгораемые сейфы для документов? Ну чтобы там грубо 2 пачки снегурочки вошли?Используем Тopaz BS-T370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти