KEPESH Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Вечером на светофоре у "Шатуры" по пр.Комаррвв останаливаюсь на "красный" во втором ряду. наблюдаю в зеркало несущуюся семёру, успеваю сматериться, семерка обходит меня справа и сбивает женщину,переходящую дорогу.Из-за руля вышел чуть-чуть трезвый гражданин, на фото выше ростом, говорит,мол спешил,друзей в больницу вез ("друзья" эти на заднем сиденьи в обнимочку сидели и чуть-ли не песни пели).Поразило 3 вещи:1.Невозможность дозвониться до экстренных служб, скорую маршрутчик здесь-же остановил и развернул.2. Спокойствие мужа (на фото маленький ростом), я бы за себя в такой ситуации не ручался.3. Поведение жителей южных республик ,заблокировавших "семерку" двумя "лексусами" до приезда милиции,молодцы,язык не поднимается называть таких "чурками" Изменено 24 сентября, 2007 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет слов,....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 женщина жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ваще млин капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Заблокировали, пытался скрыться ? или так.. на всякий случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да..муж конечно поражает ....вообще считаю что у таких пьяней надо права минимум лет на 10 забирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вообще считаю что у таких пьяней надо права минимум лет на 10 забирать....думаешь это что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 думаешь это что-то изменит?Изменит.Я вот только за, чтоб ужесточали наказания. На западе за привышение в тюрьму могут посадить, а у нас... 100-300р. ($10!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 женщина жива?живая,хотя туфли слетели.Повезло,что отскочила в последний момент и голова цела осталась.Заблокировали, пытался скрыться ? или так.. на всякий случай ?х.з. чего от пьяного ожидать, заблокировали на всякий случай, но абсолютно молча, и так-же незаметно растворились,когда менты приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ппц, видел - тк напротив окон дело было, почемуто сразу подумал что пешика сбили. И такая картина постоянно - Комарова дорога смерти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что-то частенько стали сбивать пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти