Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять на моих глазах 2107 сбивает женщину

Рекомендуемые сообщения

post-29-1190609155_thumb.jpgВечером на светофоре у "Шатуры" по пр.Комаррвв останаливаюсь на "красный" во втором ряду. наблюдаю в зеркало несущуюся семёру, успеваю сматериться, семерка обходит меня справа и сбивает женщину,переходящую дорогу.Из-за руля вышел чуть-чуть трезвый гражданин, на фото выше ростом, говорит,мол спешил,друзей в больницу вез ("друзья" эти на заднем сиденьи в обнимочку сидели и чуть-ли не песни пели).Поразило 3 вещи:1.Невозможность дозвониться до экстренных служб, скорую маршрутчик здесь-же остановил и развернул.2. Спокойствие мужа (на фото маленький ростом), я бы за себя в такой ситуации не ручался.3. Поведение жителей южных республик ,заблокировавших "семерку" двумя "лексусами" до приезда милиции,молодцы,язык не поднимается называть таких "чурками" Изменено пользователем KEPESH

Заблокировали, пытался скрыться ? или так.. на всякий случай ?

да..муж конечно поражает ....вообще считаю что у таких пьяней надо права минимум лет на 10 забирать....

вообще считаю что у таких пьяней надо права минимум лет на 10 забирать....

думаешь это что-то изменит?

думаешь это что-то изменит?

Изменит.Я вот только за, чтоб ужесточали наказания. На западе за привышение в тюрьму могут посадить, а у нас... 100-300р. ($10!!!).

женщина жива?

живая,хотя туфли слетели.Повезло,что отскочила в последний момент и голова цела осталась.

Заблокировали, пытался скрыться ? или так.. на всякий случай ?

х.з. чего от пьяного ожидать, заблокировали на всякий случай, но абсолютно молча, и так-же незаметно растворились,когда менты приехали...

Ппц, видел - тк напротив окон дело было, почемуто сразу подумал что пешика сбили. И такая картина постоянно - Комарова дорога смерти просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...