Серега Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем доброго дня в субботу наблюдал дтп на кашириных там 6 или 7 машин и все так серьезно подбиты может кто знает что случилось то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне тоже интересно, надеюсь погибших нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага,там жесть конкретная была. у А4 заднюю подвеску вырвало походу...точнее подрамник скорее всего оторвало от кузова или рычаг правый задний развалился. самая "непострадавшая" Hyundai NF. у 2111 правой задней стороны просто нестало.лобовик вдребезги весь,морда "домиком". На остальные машины прсто внимания не обратил. стекла,конечно, было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) проезжал мимо...Как я понял - в третьем ряду, с поворотом налево встала Газель, под неё залетели(хрен знает в каком порядке они въезжали-пишу как стояли) Хёнде НФ,потом ВАЗ2111,потом Ауди А4 которая судя повсему пыталась уйти на торможении вправо(т.к. у 11 разбита правая часть задницы,а у ауди левая часть морды и ауди стояла по диагонали между 2-3 рядами), при этом её бочину вылезжшую во второй ряд по касательной цепляет кто-то(не помню марку) шедший по второму ряду,тормозит и получает в задницу ещё один сувенир...P.S. Стоял во втором ряду уткнувшись в эту аварию минут 15... Все попытки уйти вправо героически пресекались водителями ехавшими по первому и полуторному ряду... Меня пропустила Газель со Свердловскими номерами за что и была отблагодарена аварийкой... Вот такая у нас блин культура поведения на дороге надеятся можно похоже только на иногородних... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем monk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти