Perebatoff Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если кто-нибудь видел аварию с черным опелем Астра и фиолетовой 6-й в часов 20-00 вечера 22.09.2007г.Большая просьба созвониться с водителем опеля по телефону +7-912-325-58-23 или по аське 350387218А то его хотят сделать не правым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 слухай, а не на труда/героев танкогдада? а? я видел - в первых рядях стояль..потому как с ТО ехал именно по труда... прямо перед носом пролетело все... ток я не понял кто и по какой полосе ехаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Труда с Героев Танкограда не пересекаются. Это и есть 1-ой Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 аа, по карте позырил... труда в 1-й пятилетке переходит.. а комарова втекает в ул. героефф...опель с превышением по ходу шел... он при торможении аж полицейский разворот совершил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дополнение.1-й Пятилетки и и героев танкограда (около парка победы)(Ну плохо я знаю ЧТЗ)Опель шел около 70 км.Просто удар пришелся в правую заднюю часть. От этого его развернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти