D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наступает новый сезон. Через месяца полтора - два будет уже хороший снег.Предлагаю пересчитаться(поностальгировать, вспомнить какие-нибудь веселые моменты, порассуждат о пухлике), кто увлекается этим веселым занятием. Кто любит так горы, как люблю их я?В клубе появилось много новеньких. Да и среди старичков есть заядлые бордеры и лыжники. Можно будет как-нибудь замутить поездку клубом в Абзачку или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хочу в горы! А в ближайшие две недели не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Цены жестокие.Я в прошлом году в Златике оттягивался.Там попрыгть можно отлично, перило стоит.Конечно не Парк в Долине...Еще кто любит целину - вам туда.Но пушек там нет, да и обслуга оставляет желать лучшего.Я наверное этот сезон там буду откатывать, тем более у меня подруга учиться, а там учебка хорошая!Вот такие делы...А 550ры-это жестоган...Долину в попу...Вот я и говорю, что самое дешевое в пятницу вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Там попрыгть можно отлично, перило стоит.Конечно не Парк в Долине...Вот в том-то и дело, что в Златике трамплины самолепные, а в Долине нормальный парк. Я почему там и катался, потому что попрыгать есть где нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 надо бы облепить весь этот разрез трассами а то наверно не протолкнуться будет там. Ну кстати очень близко получится трасса к дороге, это конечно не горы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Тема закрыта. Дольнейшее обсуждение в ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения