D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наступает новый сезон. Через месяца полтора - два будет уже хороший снег.Предлагаю пересчитаться(поностальгировать, вспомнить какие-нибудь веселые моменты, порассуждат о пухлике), кто увлекается этим веселым занятием. Кто любит так горы, как люблю их я?В клубе появилось много новеньких. Да и среди старичков есть заядлые бордеры и лыжники. Можно будет как-нибудь замутить поездку клубом в Абзачку или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хочеться очень хочется и собераюсь всеже рвануть на открытие... я так долго этого ждал....А что вы думаете что там мало снегу на стреляют???снегу настреляют нормально, но его же снесут и опять голый лёд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Только что купил куртку для катания - доволен!!!!!!!!Теперь можно и поотжигать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляю с покупкой! А меня ни кто не поздравил с приобретениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А меня ни кто не поздравил с приобретениями Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю с покупкой! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вчера катался в Абзаково. открыты 8 и 9 трассы. народу немного. подъемник 170 руб. за 2 часа. стоянка 30 руб. снег на твердую четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вчера катался в Абзаково. открыты 8 и 9 трассы. народу немного. подъемник 170 руб. за 2 часа. стоянка 30 руб. снег на твердую четверку.Уже там работает горнолыжка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вчера катался в Абзаково. открыты 8 и 9 трассы. народу немного. подъемник 170 руб. за 2 часа. стоянка 30 руб. снег на твердую четверку.Вот люди то деньги куют!??? Уже работают!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Интересно, а снег у них откуда взялся в таком количестве? Ну значит нужно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 есть у кого нить карта с проездом до абзачки через верхнеуральск а там по деревням. ездил всего раз по этой дороге, боюсь поворота не найду. в воскресенье поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто-нибудь едит куда-нить на эти выходные? Твердо решыли с подругой поехать. Давайте вместе поедемем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот съездишь - расскажешь. Бери фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Женько, пора собираться в горы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А сестру забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Женько, пора собираться в горы!!!!Я думаю, на следующей неделе - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ах, горы! Вы мои горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я, скорее всего, дождусь хорошего снегопада, а после этого поеду на покатушки с друзьями.Интересно посмотреть на цены в СолДоле, наверное, как всегда, космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 СолДол расценки выложил http://www.dolina.su/news.php?209 А со снарягой у мя беда... Куртку как угробили прошлый год, так пока не купил. Что по деньгам - то не нравится вааще никак, что нравится - пока не по деньгам. Мучался-мучался, и решил, что куплю себе в Финляндии, там как раз распродажи будут Рождественские. Еще наколенники дайнезовские в основном в продаже, а на мне не сидят. Так что муки выбора покою не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 550 рублей за 4 часа в выходные до 18.... мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 550 рублей за 4 часа в выходные до 18.... мдя....Чет жестко!!!Видать и этот сезон Сол. долина проведет без нас!А мы на Завьялихе не плохо оттянемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Чет жестко!!!Видать и этот сезон Сол. долина проведет без нас!А мы на Завьялихе не плохо оттянемся!по-моему Сол.дол и прошлый сезон без нас провёл)А сестру забыла! тебя забудешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я сегодня в Миасс выдвигаюсь, может завтра съезжу в долину, только не знаю где она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Цены жестокие.Я в прошлом году в Златике оттягивался.Там попрыгть можно отлично, перило стоит.Конечно не Парк в Долине...Еще кто любит целину - вам туда.Но пушек там нет, да и обслуга оставляет желать лучшего.Я наверное этот сезон там буду откатывать, тем более у меня подруга учиться, а там учебка хорошая!Вот такие делы...А 550ры-это жестоган...Долину в попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения