D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наступает новый сезон. Через месяца полтора - два будет уже хороший снег.Предлагаю пересчитаться(поностальгировать, вспомнить какие-нибудь веселые моменты, порассуждат о пухлике), кто увлекается этим веселым занятием. Кто любит так горы, как люблю их я?В клубе появилось много новеньких. Да и среди старичков есть заядлые бордеры и лыжники. Можно будет как-нибудь замутить поездку клубом в Абзачку или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминаю линейку досок прошлого года....мне очень не понравилось, что все перешли на какую-то графику в рисунках. всё же хочется, чтоб досочка была красявенькой.Мне Россиньёл в этом отношении понравились. И миленькая и достаточно жёсткая, и кататься и попрыгать чуть-чуть можно было. Вот только вообще не знаю на сколько россиньёловские доски ценятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 кошмар... одни "ластоногие" в ветке... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминаю линейку досок прошлого года....мне очень не понравилось, что все перешли на какую-то графику в рисунках. всё же хочется, чтоб досочка была красявенькой.Мне Россиньёл в этом отношении понравились. И миленькая и достаточно жёсткая, и кататься и попрыгать чуть-чуть можно было. Вот только вообще не знаю на сколько россиньёловские доски ценятся....У мя досочка мрачная... и красявая... И очень жесткая. Скорость моментом набирает и не прощает ошибок. А что касается Россиньола, то бренд оч старый, начинал с лыж, потому в бордерском мире не столь одиозный как Бёртон. Но снаряга хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я бы тоже поехала. Катаюсь на лыжах. В том году выбиралась только в Сол.долину и на Завьялиху. На Завьялихе конечно самые демократичные цены... не то что в Долине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "Вот он снежок" - сказал он, ставив багажник на крышу...Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В Солничной долине 17-го открытие - по радио слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "Вот и снежок", сказала она, сдавая распарафинивать доску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В Солничной долине 17-го открытие - по радио слышалТрассу №2 запускают. Опять будет лед чуть-чуть снежком присыпаный.www.dolina.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Трассу №2 запускают. Опять будет лед чуть-чуть снежком присыпаный.www.dolina.suУгу, пока там ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это только пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ктонибудь едит 17-ого на открытие сезона в Солнечную долин???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Неа...Мне кажется еще раненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Неа...Мне кажется еще раненько..А чего рано то??? Если открытие.... снег же будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прикупаю себе потихоньку аммуницию новую.Купил куртку Lmarmy (пятнистую), штаны новые Columbia Titanium и боты Ride Haze... Теперь вот ещё хочу шлем новый прикупить, в Триале увидал - TSG.А чего рано то??? Если открытие.... снег же будет....Не факт... В Долине всегда на открытии делать не чего... Снега искуственного напуляют, пол трассы откроют, подъёмники толком работать не будут, цену заломят... Раньше начала декабря нечего там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не факт... В Долине всегда на открытии делать не чего... Снега искуственного напуляют, пол трассы откроют, подъёмники толком работать не будут, цену заломят... Раньше начала декабря нечего там делать.Ну все растроили вы меня.... Эх......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ктонибудь едит 17-ого на открытие сезона в Солнечную долин????Может я собирусь с подругой...Уж больно хоца прям не могу, если финансовое состояние позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да тож уже хочется...Но представляешь, ты собрался весь такой в предвкушении прекрасного времяпрепровождения, приезжаешь, а там.... ,,По мне, так лучше подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Прикупаю себе потихоньку аммуницию новую.Купил куртку Lmarmy (пятнистую), штаны новые Columbia Titanium и боты Ride Haze... Теперь вот ещё хочу шлем новый прикупить, в Триале увидал - TSG.Не факт... В Долине всегда на открытии делать не чего... Снега искуственного напуляют, пол трассы откроют, подъёмники толком работать не будут, цену заломят... Раньше начала декабря нечего там делать.там и в декабре делать нечего. Работает переменно по одной трассе, и по одному подъёмнику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Но представляешь, ты собрался весь такой в предвкушении прекрасного времяпрепровождения, приезжаешь, а там.... ,,По мне, так лучше подождать!Уж понимаю, что там будут далеко не Альпы, но хотьбы снек потрогать...Кто нибудь знает про Завъялиху? када там Сезон начинается?ПАСМАТРИТЕ на Банноеhttp://www.ski-bannoe.ru/forum/viewtopic.php?t=1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ...Кто нибудь знает про Завъялиху? када там Сезон начинается?...Как обычно, когда снег естественным путём с неба выпадет.там и в декабре делать нечего. Работает переменно по одной трассе, и по одному подъёмнику(Ну не знаю. Когда я жил в Челябинске, то мы как раз в начале декабря и начинали туда ездить. И всё там нормально работало. А к январю и сноубордпарк открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Блин, куда бы сунуться, а?!может и на открытие рванем, хз!А то хочется - жуть просто!ПАСМАТРИТЕ на Банноеhttp://www.ski-bannoe.ru/forum/viewtopic.php?t=1317ОГО!!!Надо на банное лететь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто-нить в курсе - в Аше сейчас снег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хочеться очень хочется и собераюсь всеже рвануть на открытие... я так долго этого ждал....А что вы думаете что там мало снегу на стреляют??? Кто-нить в курсе - в Аше сейчас снег есть?Позавчера ездили в Катав-Ивановск снегу по колена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Фотки после открытия тут выложить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Фотки после открытия тут выложить не забудь.Постараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения