D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наступает новый сезон. Через месяца полтора - два будет уже хороший снег.Предлагаю пересчитаться(поностальгировать, вспомнить какие-нибудь веселые моменты, порассуждат о пухлике), кто увлекается этим веселым занятием. Кто любит так горы, как люблю их я?В клубе появилось много новеньких. Да и среди старичков есть заядлые бордеры и лыжники. Можно будет как-нибудь замутить поездку клубом в Абзачку или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А еще запомнился вкуснющий чай, с шиповником, по-моему Джексон привозил.А мартини (или коньяк, что ты там привозила в трёхгорку) тебе не запомнился????Ты же потом вниз с горы ползла) зато какие фотки)PS^ ты Алексуса развела на то чтоб он нас в горы свозил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мартини это был...Ну на голодный же желудок, потом ведь это был мой день рождения! А в день рождения можно ехать,падая,каждые три метра, потому что видишь 2 борда и какую-то шатающуюся трассу зато я пообнималась с бордом Таггерта Саша сказал,что разок нас свозит, но ведь он не катается ему скучно будет, его можно понять.. Ты ж, сестренка,сама теперь за рулем. Будем на твоей красотке гонять Вот багажник для досок приобретем и вперед Покорять вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мартини это был...Ну на голодный же желудок, потом ведь это был мой день рождения! А в день рождения можно ехать,падая,каждые три метра, потому что видишь 2 борда и какую-то шатающуюся трассу зато я пообнималась с бордом Таггерта Саша сказал,что разок нас свозит, но ведь он не катается ему скучно будет, его можно понять.. Ты ж, сестренка,сама теперь за рулем. Будем на твоей красотке гонять Вот багажник для досок приобретем и вперед Покорять вершиныбагажника не будет. мне его не подарили на сколько ты помнишь(А покупать - нет смысла. через год будет другая машинка.А Алексуса я предлагаю поставить на доску. можно и насильно!!!! нас больше мы массой заставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не надо насильно... Он у меня хороший! Если он сам не захочет, ни какой вселенский разум его не заставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хм тоже попробовать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дааа, помечтать, повспоминать - это было супер!Обязательно поедем с первым снегом, канешь если там все засыпит.Все лето вспоминали с Джексоном как отжигали!хм тоже попробовать что ли...Даже и не парься - на лыжи или на борт и смело в бой - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Даже и не парься - на лыжи или на борт и смело в бой - не пожалеешь!да не парюсь, надо попробовать и то и другое а потом уже выбирать, что больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Присоединяюсь к Крохиному ЗЫ2Джексон ради интереса надо еще раз на ГАЗУ в горы съездить тока не в Завьялиху а в Абзачку))))+1 к Крохиному ЗЫ2ГЫГЫ, тока с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да не парюсь, надо попробовать и то и другое а потом уже выбирать, что больше понравитсяЭт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ни нада!!! я Джексоном теперь вообще боюсь ездить...после его заносов на дороге после возвращения из завьялихи......Кста, в идеале зимой бы съездить на пару дней, снять домик)Зато есть, что вспомнить!!!! Ладно, хоть меня не увезли на алкоголь проверять А еще запомнился вкуснющий чай, с шиповником, по-моему Джексон привозил.Ага, я каждый раз шиповничик брал. Особенно его Андрюшка любил, а больше всего ему понравился шиповник без сахара. А у меня ни того нет, ни того.И кататься умею только на лыжах и по лыжне.А научиться хочу.Сначала наверное на лыжах учиться надо?Лыжи - фтопку!!!! Это дрова!!!а я в конце прошлого сезона попытался перевстать с лыж на борд... в этом сезоне продолжу :-)Наш человек!!!Все лето вспоминали с Джексоном как отжигали!Угу, и сейчас вспоминаю. Эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага, я каждый раз шиповничик брал. Особенно его Андрюшка любил, а больше всего ему понравился шиповник без сахара. и бутерики и печеньки не были никогда лишними!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И меня не забудьте! Я тоже кататься хочу! Кстати меня прошлый год на открытии лыжник сбил - сотряс поймал... с тех пор в шлеме катаюсь. Да, и Падлу пишите тоже - он тож бордер Всегда надо в шлеме ездить!!!Да, скорей бы сезон уже...Вот только лучше в Завъялиху... Мне там больше всего понравилось...У нас самые хорошие курорты - это Абзачка и Банное (К сожалению далеко от города)В Солнечной долине нормальный такой сноубордический парк (К сожалению подъёмник на гору дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я например каждый февраль езжю в Юрюзань на сноуте гонять уже 5 лет подряд! Местность зачотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребяты я в теме!Девушке своей вчера купил скользяк!Осталось крепы и боты.Так что скоро меня будет двое!Еще щас габажник прикуплю и все ок!PS кстати, никто не проадет женские крепы или боты?че-то я ваще какой-то барыга стал: продаю крепы, боты; покупаю крепы,боты;покупаю багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Всегда надо в шлеме ездить!!!У нас самые хорошие курорты - это Абзачка и Банное (К сожалению далеко от города)да я бы так не сказала. завьялиха с банным не сравнится, если снег всё же в трёхгорке выпадает!В банном такие ветры постоянно что сдувает наверху человека нафиг с горы. во всяком случае меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да я бы так не сказала. завьялиха с банным не сравнится, если снег всё же в трёхгорке выпадает!В банном такие ветры постоянно что сдувает наверху человека нафиг с горы. во всяком случае меня)В банном к сожалению горы не бороздил, а завьялиха - это самое то, всё нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Всегда надо в шлеме ездить!!!А то я незнаю... Просто не было тогда его еще... Сразу после этого и прикупил... Точнее почти сразу - как только нашел подходящий... Кстати на Банном чудный парк был прошлый год. А в этом году видать еще лучше будет.... Счас там пайп опять копают - толи удлиняют, толи углубляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А то я незнаю... Просто не было тогда его еще... Сразу после этого и прикупил... Точнее почти сразу - как только нашел подходящий... Кстати на Банном чудный парк был прошлый год. А в этом году видать еще лучше будет.... Счас там пайп опять копают - толи удлиняют, толи углубляют...если БГВ будет в банном то парк видимо и правда ещё улучшат.Кста, кто знает что там с Ашой? аджигардак ещё живой? В прошлом году не была. Дядя и тётя ездили, говорили что их 4 человека по трассам каталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В прошлом году был на Абзаково, Завьялихе, был в Вишневогорске, в Златоусте, В Солнечной Долине.В этом надо обязательно посетить Банное и Аджигардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да я бы так не сказала. завьялиха с банным не сравнится, если снег всё же в трёхгорке выпадает!В банном такие ветры постоянно что сдувает наверху человека нафиг с горы. во всяком случае меня)То что на верху ветер сильный - это да. Но зато есть куча плюсов:1. Закрытые кабинки подьёмника. Можно отдахнуть.2. Профиль склона интересный. Весь спуск едешь нормально: с самого верха и до финиша.А в Завьялихе что? Пол трассы нормально спускаешься, а потом начинается дурацкий пологий выкат, который нафиг ноги забивает. Для новичков это и нормально (сам балдел от этого выката, когда тока на доску вставал), но для умеющих людей он не доставляет ни какого удовольствия.Кстати на Банном чудный парк был прошлый год. А в этом году видать еще лучше будет.... Счас там пайп опять копают - толи удлиняют, толи углубляют...Это потому что там БГВ проводили.А так, там и в позапрошлом году был хороший парк. БГВ была в Абзачке, а перед БГВ Банда74 устраивала недельный лагерь в Банном.Но если в Солнечную долину попрыгать с трамплинов можно ездить каждые выходные, то в Банное так не получится. Расстояние сказывается (я имею ввиду из Челябинска).Но лично я прыгать с трамплинов учился в Златике. А на следующий год стали делать в СД трамплины. И я на них провёл весь сезон. С горы канечно с высокой круто с ветерком прокатиться, и по пухляку настоящему тоже. Но от прыжков с трамплинов я адреналина намного больше получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 +1Лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в Завьялихе что? Пол трассы нормально спускаешься, а потом начинается дурацкий пологий выкат, который нафиг ноги забивает. Для новичков это и нормально (сам балдел от этого выката,ну в завьялихе я на верхних двух трассах каталась. на мой взгляд- одни из лучших по крутизне. такие милые чёрненькие в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У всего есть свои минусы и плюсы В Абзачке мне очень понравилась одна трасса,весь день практически на ней каталась, балдела. Подъемники там более или менее нормальные. В Завьялихе классные, большие подъемники, когда спускаешься вид красивый, трасса, для меня новичка, была классная. Это Кроха покоряла черненькие А Банном действительно сильный ветер и в вагончиках мне кажется укачивает,по-крайней мере меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 в вагончиках мне кажется укачивает,по-крайней мере меня.меня тоже :-) прям как в самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 меня тоже :-) прям как в самолетене, наши российские вагончики фигня))) вот когда на высоту 3000 с лишним метров поднимаешься, с огромной скоростью в более маленьком вагончике...это точно самолёт...уши закладывает, чувство рвоты))) горные авиалинии блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения