D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наступает новый сезон. Через месяца полтора - два будет уже хороший снег.Предлагаю пересчитаться(поностальгировать, вспомнить какие-нибудь веселые моменты, порассуждат о пухлике), кто увлекается этим веселым занятием. Кто любит так горы, как люблю их я?В клубе появилось много новеньких. Да и среди старичков есть заядлые бордеры и лыжники. Можно будет как-нибудь замутить поездку клубом в Абзачку или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Горы... Сколько в этом слове... да... уже скоро начнется сезон. Готовим, так сказать, сани летом У меня доска давненько стоит в коридоре, покрывается пылью с марта, ждет милая, когда ж повезут ее в горы белоснежные, на снежок пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Снег то это канешь ХОРОШО, но не ранова то ли?Я полностью тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Андрюшка, мы ж мечтаем... Готовимся морально, эмоционально и ... не знаю еще как Так уже хочется в горы! А если большой и дружной компанией,то вообще супер. В прошлом году мы ж неплохо съездили, народу бы побольше и вперед, покорять горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня тоже есть опыт катания на борде, но ОЧЕНЬ маленький)))в октыбре поеду покупать снаряжение...А в горы я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Женька, Андрюшка, ксюха, продолжим нашу традицию!!!!!В последний раз в абзачке мы собрали большую компанию!!!PS^ надеюсь в этом году новую доску взять, для фристайла. а на старой можно будет по лесу покататься)ЗЫ2: Андрюшка, бросай лыжи, вставай на доску!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Кроха Женька, Андрюшка Ксюха Меня не забудьте.Традицию мы в прошлом году открыли надо продолжать.ЗЫ Еще и новых привлечем к горам.Присоединяюсь к Крохиному ЗЫ2Джексон ради интереса надо еще раз на ГАЗУ в горы съездить тока не в Завьялиху а в Абзачку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Морально я с вами. Но надеюсь, что в этом сезоне в Москве зима начнётся как положено, а не как в том году в концен января.А пока покажу хорошую фотку с моей скромной персоной. Правда многие видали её уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я за вылазки пс. Лыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Прям хоть уже список составляй-кто едет только в этот раз Кроха меня ругать не будет я научилась ездить на переднем канте Кроха, кстати, мега-учитель! Это она поставила меня на борд и по-моему не только меня.. Крохе медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Прям хоть уже список составляй-кто едет только в этот раз Кроха меня ругать не будет я научилась ездить на переднем канте Кроха, кстати, мега-учитель! Это она поставила меня на борд и по-моему не только меня.. Крохе медаль!+1ОРДЕН ЕЙОна не тока мега учитель.Она меня высидела в солнечной долине в прошлом году, когда какой то мудень меня подрезал и я чтоб его не сбить упал и словил виском его кант и заработал амнезию и ЗЧМТ.КроХа как чип и дейл!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 +1ОРДЕН ЕЙОна не тока мега учитель.Она меня высидела в солнечной долине в прошлом году, когда какой то мудень меня подрезал и я чтоб его не сбить упал и словил виском его кант и заработал амнезию и ЗЧМТ.КроХа как чип и дейл!!!!)))Можно я буду гаечкой? Так давай правда сделаем ей медаль! Она строгий учитель,но справедливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Медаль мне, медаль!!!!!!!!)))))) Люблю я вас, мои бордеры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И меня не забудьте! Я тоже кататься хочу! Кстати меня прошлый год на открытии лыжник сбил - сотряс поймал... с тех пор в шлеме катаюсь. Да, и Падлу пишите тоже - он тож бордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Джексон ради интереса надо еще раз на ГАЗУ в горы съездить тока не в Завьялиху а в Абзачку))))ни нада!!! я Джексоном теперь вообще боюсь ездить...после его заносов на дороге после возвращения из завьялихи......Кста, в идеале зимой бы съездить на пару дней, снять домик)PS^ таггерт, нас ещё солдол ждёт зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ни нада!!! я Джексоном теперь вообще боюсь ездить...после его заносов на дороге после возвращения из завьялихи......Даааа...Перепугались мы все тогда! Мы, потому что вы внезапно пропали и ты звонила дрожащим голосом говорила-вернитесь! У меня чуть инфаркт не случился..Вы-потому,что сами попали в эту ситуацию. Благо,что все закончилось хорошо В Завьялихе хорошо,но эти фуры,которые надо постоянно обгонять по встречке... А фуры, обгоняющие фуры-это вообще жесть. Что запомнилось из Абзаково-это, как я упала в конце подъемника и кресло ударило мне по башке и по спине. А я только ехала и хвасталась Крохе,что ничего себе не отбила на этот раз А еще запомнился вкуснющий чай, с шиповником, по-моему Джексон привозил.И меня не забудьте! Я тоже кататься хочу! Кстати меня прошлый год на открытии лыжник сбил - сотряс поймал... с тех пор в шлеме катаюсь. Да, и Падлу пишите тоже - он тож бордер Всех запишем! Все поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И меня посчитайте. Лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня с Мариной в лыжники! Хочу в этом году попробовать борд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня ни того нет, ни того.И кататься умею только на лыжах и по лыжне.А научиться хочу.Сначала наверное на лыжах учиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня ни того нет, ни того.И кататься умею только на лыжах и по лыжне.А научиться хочу.Сначала наверное на лыжах учиться надо?ИМХО, лыжи и борд никак не связаны. учись на том, к чему душа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я в конце прошлого сезона попытался перевстать с лыж на борд... в этом сезоне продолжу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я в конце прошлого сезона попытался перевстать с лыж на борд... в этом сезоне продолжу :-)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, скорей бы сезон уже...Вот только лучше в Завъялиху... Мне там больше всего понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я балдю от Вишневогорска... Подъемнички хреновенькие конечно, но зато мона по лесу скакать в свое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А для меня главное,чтобы подъемники были нормальные, не бугельные. Я как-то назвали их пошлыми,чем очень развеселила Кроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения