Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

отключить домашний телефон

Рекомендуемые сообщения

Куда надо идти чтоб отказаться от домашнего телефона. адрес кто-нить помнит?Район - ЧТЗ.

Тракторозаводский район пр. Комарова, 112 (351) 774-79-78 ПН,ВТ,СР,ЧТ: 08:00-17:00 (перерыв: 12:00-12:45)ПТ: 08:00-15:45 (перерыв: 12:00-12:45)СБ, ВС: выходной

Пжаласта:)Калининский район ул. Кирова, 2 (351) 791-87-06 ПН,ВТ,СР,ЧТ: 08:00-17:00 (перерыв: 12:00-12:45)ПТ: 08:00-15:45 (перерыв: 12:00-12:45)СБ, ВС: выходной

Да незашта:) Есть сайт www.chsi.ru - оффсайт УралСвязИнформ.

пр победы 160 - это робин бобин, отключают/подключают на 2 этаже, в администрации каб 209 Изменено пользователем КоняFFка

тока эта - на чтз давненько не работает абон отдел. ИМХО, лучше не заморачивацца и напрямки в ГТС на манакова или цвилинга

А кто-нибудь сейчас пользуется домашним телефоном?Просто у меня года 3 уже стоит. Плачу за него, а звонил раз 10 за три года всего.Вот и думаю, отключить его что ли?

Вы чего офигели? и так без премии походу оставят, за то что план прироста не выполняем! :)

А кто-нибудь сейчас пользуется домашним телефоном?Просто у меня года 3 уже стоит. Плачу за него, а звонил раз 10 за три года всего.Вот и думаю, отключить его что ли?

я на нем роботаю.

Вы чего офигели? и так без премии походу оставят, за то что план прироста не выполняем! :)

Ну дык а чего хотели?Плату ввели. Щас вообще резона от домашнего нет.По сотке то же самое по деньгам выходит.

+1Если бы не ОВО-шная сигналка давно бы у меня городского телефона не было...

А кто-нибудь сейчас пользуется домашним телефоном?Просто у меня года 3 уже стоит. Плачу за него, а звонил раз 10 за три года всего.

Конечно! И тариф который безлимитный выбрал...да и адсл тоже через него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...