NewBot Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Подбираю машину, вроде бы хорошо подходит VW Golf 1,6. Посильнее, чем 1,4, но не так сложен как двигатель 1,8 (насколько я знаю, может и не факт, разница между 1,6 и 1,8 большая именно в технологиях применяемых, типа электроники и прочь). Еще важна безопасность, управляемость, ну и комфорт. Потому все нашемарки отметаются сразу. Ничего дорогого не хочу - должна быть обычная первая машина. Какие еще варианты в гольф-классе имеются? Или может быть подойдет что-нибудь другое? Еще критерии - левый руль и _не_ из азии (душа к ним не лежит), лучше всего европейские. Что об этом обо всем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ценник огласи, на который ориентируешься.Я бы смотрел Октавию, как опонента Гольфу, если речь ведётся о современных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Думал до 350к, т.е. поддержанную, не новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А Opel Astra не нравится? За эти деньги очень даже интересную машину взять можно. Гораздо моложе Гольф. Ибо Гольф - крайне дорог, моё мнение.Октавия - тот же Гольф, но дешевле Есть возможность притащить тачку из Германии, если интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 По классу и по цене Opel Astra подходит, но так ли он хорош как VW? А с пригоном - не будет ли проще и дешевле сразу здесь взять? Сколько можно выиграть в денежном эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Суть не в выигрыше денег. Суть в выигрыше состояние машины. Там дороги лучше, качество обслуживания выше.Посмотри по конференциям, полазь в Интернете - вот и сравнишь Astra и Golf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ищи ту машину, которая в цене медленнее падаетастра - новее, но гольф теряет в цене медленнее, поэтому и дорогойможно ярис...дешевый практичный и уйдет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я тоже смотрел-смотрел и взял жене Пежо-206... Вполне доволен и жена счастлива...Из того, что можно без особых потерь потом продать - смотрел еще фиесту, не нашлось того чего надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 По теме гольфа - я думаю, в свете последних событий, в ближайшие пару недель о поездке за оным в Германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а я чета задумался щ Skoda Octavia, по цене как Гольф, тока полноценный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня был в банке и офигел....получается кросс-курс бакса к евро - 1,41. То есть из Германии гольф ну в самом классном раскладе будет стоить 14к баксов...3 летка...так он у нас 17 с копейками новый в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В какой комплектации? Где такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В какой комплектации? Где такая цена?Ну в базовой разумеется 1.4л мотор, подушек 6 вроде, абс, 5ст механикаАвтоцентр Керг, у нас их больше никто не продает. www.kerg.ruЗавтра наверное съезжу на тест-драйв туда Сейчас посмотрел точно, цена 18841$ - 8% скидка. Итого 17333$, что по нынешнему веселому курсу ЦБ в 25р дает 433 343р.Trendline Golf Trendline оснащен всем, чего можно ожидать от необычного автомобиля. Радует глаз множество практичных деталей. Наружные зеркала обогреваются и снабжены электроприводом регулировок. Передние стеклоподъемники тоже выполнены электроприводными. На случай темноты предусмотрены подсветка вещевого ящика (на правой стороне передней панели) и фонарь освещения багажника. Центральным замком можно управлять дистанционно. Дополнительная защита от угона - электронный иммобилайзер. Потенциал пассивной безопасности повышает зуммер-сигнализатор непристегнутых передних ремней. Он срабатывает после того, как двери закрыты, а ключ вставлен в замок зажигания. Для удобства посадки и высадки задних пассажиров трехдверный Golf Trendline оснащается передними сиденьями со вспомогательной функцией Easy-Entry. Сами передние сиденья эргономичны и обиты тканью с современным рисунком (Media). Левое регулируется по высоте. Вылет и наклон рулевой колонки можно регулировать, подгоняя ее по росту водителя. Задняя часть салона тоже тщательно продумана, в частности, в связи с перевозкой детей. Крепежные петли ISOFIX позволят легко и быстро закрепить сзади сразу два детских сиденья. В конце концов, покататься на такой машине наверняка захочется не только взрослым.Кстати, никто не в курсе, когда новое поколение гольфов будет? Что-то вот вроде уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) сцены экстремальной езды и интерактивные возможности - виртуальный Volkswagen Tiguan за 8 месяцев до премьеры.хотя это не тоdeleted Изменено 26 сентября, 2007 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хм.. я в своё время запарилсо тож по поводу Гольфа 4го... и вот чего нашел... если гнать из европы то 2х литровый 1999-2000 года то выходит порядка 390 тыров... НО вот что интересно, если гольфа везти из Пендосии, то он ужо будет стоить порядка 380тыров, причём GTI(почти 200 лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)%)%)%)%)%)%))К этому можно прибавить то, что а Америкосии сервис похуже и машинки поубитей... зато цены в родных для нас русских долларах))).... вот мои мысли собственно))) Если кто-то что-то добавит, то буду только рад, т.к. самому этот вопрос интересен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) @umniks Позвонил в Керг. Ценник - около 530к рублей (порядка 20-21к, курс 26 руб + 1%), за 1.4 с 80 кобылами, климат-контролем и прочими электрическими примочками. То, что предлагают за 17,5к - это без кондиционера и остальных extras (типа музыки и прочь). Еще я более чем уверен, что очередь там на них немаленькая. Сейчас например гольфов в наличии нет. Я пришел к таким выводам - взять гольф4, 1.4л, 75 лс, 2002-2003г. Все эти электрические фишки там уже есть, разница только в моторе - он проще, а потому легче починить и тяжелее сломать))) Ну и таможня на 1к евро дешевле (сначала думал 1.6), что тоже немаловажно. Говорят, что много подушек - не всегда хорошо, в случае небольшой аварии придется оч. много всего менять. Ну это с одной стороны, с другой стороны - за бесопасность тоже надо платить.@Ronin А откуда информация по цене? Сколько таможня получается? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем NewBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ценник - около 530к рублей (порядка 20-21к, курс 26 руб + 1%), за 1.4 с 80 кобылами, климат-контролем и прочими электрическими примочками. То, что предлагают за 17,5к - это без кондиционера и остальных extras (типа музыки и прочь). Еще я более чем уверен, что очередь там на них немаленькая. Сейчас например гольфов в наличии нет. Хм...я у них был в апреле, была куча машин в наличии (правда 1.4 всего одна кажется, в основном - 1.6). Конечно за 17,5 это без кондера, но электрика и подушки там вроде есть в базе, аудиоподготовка тоже...и курс был ЦБ+1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хм...я у них был в апреле, была куча машин в наличии (правда 1.4 всего одна кажется, в основном - 1.6). Конечно за 17,5 это без кондера, но электрика и подушки там вроде есть в базе, аудиоподготовка тоже...и курс был ЦБ+1%ну что же... это в апреле, сейчас ведь и курс доллара другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти