D'Жексон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот и прошел квЭст. Мне, как сооргу, все понравилось. Народ отжигал, орги постарались - молодцы!Пишем отчеты, мнения, впечатления. Выкладываем интересные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 почти так и было будешь .... неа Будешь.... неаколбасу будешь.... давай.....и кушать пришлось без помощи рук....а вот если бы ты предложил все это пивом запивать, пришлось бы тебе их потом усыновлять, не отстали бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 не когда мы к ним приехали у них пива навалом было так что этот вариант не прокатил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 не когда мы к ним приехали у них пива навалом было так что этот вариант не прокатил бытогда вотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У меня фотки есть.Но выложить их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 тогда воткине ну зачем над пупсиком то издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти