D'Жексон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот и прошел квЭст. Мне, как сооргу, все понравилось. Народ отжигал, орги постарались - молодцы!Пишем отчеты, мнения, впечатления. Выкладываем интересные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Т.к участвовать мы не смогли по причине поломки машины, великодушный и замечательный Андрюшка, за, что ему большущее спасибо, взял нас к себе в качестве помощников. Первой точкой был Арбат, Кокетка, мы прицепили милой даме яркий бант, в знак того, что на тот момент она стала частью карсклуба. Бант пытались сорвать сначала уборщики, а потом дети все порывались это сделать. В один прекрасный момент он просто исчез. Ушел и не попрощался.. Было очень весело наблюдать за парнями, делающими педикюр и девушками, которые красили губы тушью. Правда некоторым повезло и они красили глаза карандашом и тенями. Веселее всего, по-моему было прохожим На Депутатской сначала, было тихо, команды не ехали. Мы устроили пикничок и мило сидели на травке. Огромным счастьем была первая команда, на радостях мы их даже подкормили. Интересно было слушать то, как команды называли женщин-политиков, начиная от Жанны Д'Арк, заканчивая Новодворской. Почему-то многие порывались записать Монику Левински в политики, видимо такой большой вклад она внесла в развитие Америки И какие лозунги придумывали и призывали голосовать Вообщем понравилось все безумно! Всем спасибо! Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Нам, участвующим в перый раз все очень понравилось.На первом этапе все шло четко, и когда выполняя последнее 5ое задание, мы узнали что мы первые, кто все сделал, то мы неторопясь поколесили от Новоросийской к Труда.Неожиданно для меня (пилота), оказалось, что мы не одни едем на финиш за заветными 2умя балами.Короче славно погонялись... Onegin привет!А на втором этапе мы завалились с этой долбанной баскетбольной школой.сначала с 13-14.30 мы катались туда-сюда от ленинградского моста до сверд.пр-та.Потом забили и решили подойти с другйо стороны.Давай искать баскет. школы.Почему-то мы решили поехать в баскет. школу в самую попу ЧТЗ.Короче, когда мы забили на баскет. школу было уже 15.30.Побывав у "Скорбящих" и у задвигнув коробок мы тупо сели в машину и не знали что делать:преде нами лежали "хакамада" и "От Свердловска и до Ленинграда...".Через некоторое время к нам подключился другой экипаж с такой же проблемой.Короче кое-как нашли мы эту школу, но потом уже было поздно...Я считаю для 1ого раза мы хорошо отъездили квест.если бы не автошкола, то я думаю можно было бы расчитывать на призовое место.вот так вот поездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Участником квеста был нераз, а вот сооргом - впервые. Захотелось посмотреть на весь процесс как бы изнутри В целом понравилось, хотя ИМХО участвовать веселей и интересней. Все команды были по-своему интересны: кто морил, кто серрьезно подходил к решению задач... ВСЕМ спасиба за драйв и хорошее настроение Вот несколько фоток с наших точек (Лиза Чайкина и баскетбольная школа):Голодный Chip махом поглотил не только приготовленный обед, но и арбуз целиком Некоторых приходилось буквально заставлять есть нашу вкуснятину ))))...а кто-то ел с удовольствием )) и добавки просилБез комментариев! )))))Вот ТАК играют профи!! Прям на наших глазах снималось странное создание )))))))) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Участником квеста был нераз, а вот сооргом - впервые. Захотелось посмотреть на весь процесс как бы изнутри В целом понравилось, хотя ИМХО участвовать веселей и интересней. Все команды были по-своему интересны: кто морил, кто серрьезно подходил к решению задач... ВСЕМ спасиба за драйв и хорошее настроение Вот несколько фоток с наших точек (Лиза Чайкина и баскетбольная школа):КЛЁВО!!!!еще давайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Фотографии, сделанные на старте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А вот фотографии, сделанные на первой точке Котина. Задание было: изобразить беременность, но как мне показалось, намного интереснее изображать роды Команды умудрились родить обезьянку, хорька, термос, кучу тряпок и даже большую сумку. А сколько новых имен я узнал за эти 3 часа. "Ну должно же быть имя, Украина!!!" - кто-то торжественно кричал. Очень сложно спорить о признаках беременности с людьми, родившими не одного ребенка. Но все-таки, сухость во рту и выпадание волос я не засчитал На втором этапе, около скорбящих матерей, нужно було разбить палатку и отгадать замудрёные пословицы и поговорки. Очень понравилось, что одна команда взяла с собой спальник и удобненько разместилась в палатке. Произошел один эксцесс: товарищи ДПСники остановили Голоса Разума и заставили отдирать все вырезки газет и журналов с машины. Но ребята справились и с этим неожиданно свалившимся на них заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Квест безумно понравился!) К его окончанию мы все были дико измотаны, но наполнены позитивом и впечатлениями!) На старте поразило разнообразие костюмов, приятно удивило количество команд. Задания сначала привели меня в «шоковое» состояние, но ненадолго) Общими усилиями мы дружно отгадывали и выполняли их одно за другим. Как мы гоняли по городу – это отдельная тема. Несколько раз передо мной проносилась вся моя жизнь. Словами не передать. Первый этап показался легче, сделали мы все достаточно быстро. А вот что началось на втором… главное – все успели. Пока бегали в магазин за товаром на 22,09 рэ, просмотрела, как задвигали спичечный коробок, немного жаль) но за само задание - респект) Сбило с толку задание про баскетбольную школу. Показалось немного непродуманным. Taggert, отдельное тебе за нее спасибо) Позабавило задание с памятником Скорбящим матерям. Что там происходило, когда мы только подъехали (а вы бы знали, как мы ехали) - история умалчивает) молодцы, ребята)) Что творилось у «Монро» - надо было видеть: непередаваемо; а на переулке Депутатском с нами вместе митинговала собака) чуть не скушала) Второе место, не скрою, немного расстроило. Честно, ожидали большего. Но главное ведь участие , и это действительно так) В маркштадте время пролетело незаметно. До конца остались самые стойкие. Оля, бармены тебя надолго запомнят , если еще не успели) Андерсон, респект тебе за вечерний квест «Найди сухую скамейку»)) После такого позитивного дня я почти сразу вырубилась, да и днем проснуться было нелегко, признаюсь) Спасибо всем за организацию, проведение и участие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо девчатам за проведенный квест он удался Спасибо Дяде Федору за то что познакомил с Француженкой (мега чел) для нее это был первый квест без нее мы бы врядли добрались бы до 3 места респект нашим штабным которые помогли с заданием в интернете и не толькоЖаль что в маркштате не долго посидели правда уже появилась мысль а не поменять ли место проведения наших встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Жаль что в маркштате не долго посидели правда уже появилась мысль а не поменять ли место проведения наших встречкак я поняла, нас там все устраивает за исключением того, что музыка громко играет. согласна. друг друга не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 как я поняла, нас там все устраивает за исключением того, что музыка громко играет. согласна. друг друга не слышно.Зато мы все там помещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 СПАСИБО ЗА КВЕСТ!!!!Сержант! зачОтно мы с тобой погонялись, слалом по пересеченной местности это нечно, меня даже приглашали на ралли, пилот 1 категории эт кто???Мой экипаж был в шОке от моей езды, КроХа сказала что я гинеколог))))Первый этап - извините конечно тов. соорги но он был ОЧЕНЬ легким, хотя мы сначала задумались, наш штаб который расположился на заднем сидении авто направлял меня по праавильному пути, спасибо КроХе и Таггерту за штурмансво, и Сереге за его позитив...Второй этап - оказался посложнее.... мы задумыались больше)))Про баскетбол, мы сначала не поняли, поехали в школу искусств на Теплотехе, потом подумали что это спорт школа, Таггерт молорик))))2 место?!?!?! Незнаю почему это всех растроило, не скрою ждали 1 места, но для нас, которые участвовали в первый раз считаю неплохо)))Всеравно квест мы делаем)))) Всем спасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) спасибо КроХе и Таггерту за штурмансво, и Сереге за его позитив...а опенейр-то вообще не наблюдалось, в команде?спасибо, Женя. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем OPEN*AIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Квест был просто супер, других слов просто нет. Я участвовал в команде КРАСОТОК, за что им огромное спасибо. Умеют они наряжаться на квесты, ребята вы супер. Итак происходило все вот так, начну попорядку. Мы встретились с командой в 8:20 на доватора и поехали к бассейну полет, по пути заехали в небольшой лесок, чтобы нарядиться. Я и Safronoff долго думали одевать такие платья или нет, но после того как мы выпили с ним по паре литров пива, все получилось само собой, красотки приехали на квест в полном составе и платьецах. )))) Первое задание было не трудным, как нам показалось сначала, мы отгадали что это кокетка, но почему-то сначало мы поехали не на Арбат, а на улицу Кирова к магазину колготок кокетка ))), мы с андерсоном обежали все дворы в поисках оргов, но ничего не вышло, тогда до нас дошло, что надо ехать на Арбат. Там нам дружно встретили и заставили …. Красить ногти на ногах. Правильно квест то женский. Ну да ладно покрасили мы с андерсоном ногти, все бы хорошо, но потом носки прилипли к ногтям, а так все классно. Потом по маршруту был роддом ( догадались сразу ), где пришлось изображать беременную мамашу, потом пришлось опять мне же делать эпиляцию на точке у Мушки ( Гардероб) , да с заданием вы конечно замудрили, мы все театры объездили. Потом укладывали спать Двух Пупсегов. Что Странно заснули же!!!! Потом было еще какое-то задание не помню уже и наконец промежуточный винишь, где мы с командой смогли набраться сил, отдохнуть и пообедать. И опять старт. Сначало поехали к областному суду проверять мастерство вождения красотка ( ЮЛЬЧИК ты супер 2 из 3, молодец!!!), поом по маршруту АМЗ ( скорбящие матери) где мы безуспешно угадывали загадки ( мозг уже работал с перебоями), и очень даже успешно поставили палатку. С первым заданием пришлось попыхтеть, но все таки мы нашли оргов, на этой точке выяснилось, что в баскетбол никто из нас играть не умеет, но все же зачот, едем дальше. Андрюшка забрался в самую задницу, но мы все таки по карте нашли эту долбанную улицу, заранее объехав все правительственные здания города Челябинска. И вот наконец последняя точка. И опять же отличилась на Юлечка, которая без всяких проблем преодолела полосу препятствий на каблуках, да еще и с громадными сумками, опять респект и уважение ей! И вот финиш, где я успел еще и наперегонки с BSB побегать от светофора до оргов. И так, мы пятые, УРА, мне все очень понравилось, всем огромное спасибо, особенно моей команде. Ребята, вы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Спасибо девчатам за проведенный квест он удался Спасибо Дяде Федору за то что познакомил с Француженкой (мега чел) для нее это был первый квест без нее мы бы врядли добрались бы до 3 места респект нашим штабным которые помогли с заданием в интернете и не толькоЖаль что в маркштате не долго посидели правда уже появилась мысль а не поменять ли место проведения наших встречне зачто, она сама рвалась в бой, просто мы свою команду не успели подготовитьфотки клёвые Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Илюха, спасибо тебе. Очень прятн. Но с вами, ребята, все "лежачие полицаи" были моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Илюха, спасибо тебе. Очень прятн. Но с вами, ребята, все "лежачие полицаи" были моими. Да мы с Димоном мальчики не маленкие ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а опенейр-то вообще не наблюдалось, в команде?спасибо, Женя.не помню...Еще раз всем спасиб!!!!!!! Красотки вы были "сексуальны", Андерсона я тебя люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Команда все сама сказала.Спасибо оргам за Достаточно интересные головоломные и разнообразные задания, спасибо команде.Ждем таблицу результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сожалею что подвел организаторш в помощи проведения квеста, у меня и так трагедия запорол движок у своей ласточки, но в этот день видел машину всю обклеенную в журналах на ул. Труда, так было здорово сразу понял СВОИ ... и даже бибикал им ... но радости было не много, когда через 20 минут сказали ... у тя клапан прогорел во 2м целиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Команда все сама сказала.а мне медальки не хватило(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 таблица результатова мне медальки не хватило((((((мы брали среднее колличество игроков в команде_______.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) а мне медальки не хватило((((((у меня огромное желание отдать тебе свою! ибо ты гораздо значимее для команды была чем я!Зы...пива хватило сугубо до дому доехать...=) зыыыы....продаем зайцев и белок Наши шаблоны + по индивидуальному заказу....Общество с ограниченой ответственностью производственно коммерческая фирма "Белкозай". Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 результаты неправильно посчитали по итогам таблицы 3-е место у нас ячейка AV13 не равна AQ13 ошипка невнимательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вот таблица которую я делала во время квеста, так та что была заготовленна к квесту вистой не открыласьтаблица которую выложила, сделална более удобной все результаты к нее вбиты мной домаможешь перещитатьвот оригинал_____1.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти