Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Можноли спалить генератор

Рекомендуемые сообщения

Люди, ктонить подскажите: можно ли спалить генератор или любую другую электронику на mazda626 1986 года выпуска, установив на нее колонки мощьностью по 50 Вт(2 по 50 Вт, 2 по 30 Вт), и магнитолу 50 Вт. Генератор на 65 ампер, потребляется только около 30, я подсчитал, но все равно както страшно. Гапишите письмо по адресу nikitec2000@yandex.ru, пожалуйста!!! (я чайник в электронике)

Ты уже спалил или только собираешься??))))) Реально, нельзя спалить генератор если установлена стандартная магнитолла. И что ты имеешь в виду под "или любую другую электронику"? Можно тока аккумулятор посадить, если долго слушать при неработающем двигателе)))). Где ты там насчитал 30 ампер? От мощностей колонок вообще ничего не зависит. Вот когда поставишь себе саб, усилов пару, тогда уже и волнуйся за генератор и аккумулятор.

как ваще так спалить генератор??? фиг знает возможно ли такое =))) а генератор родной или нет?

Если тока короткое устроить, а так то от чего?

Если тока короткое устроить, а так то от чего?

вот и я об этом! ито короткое надо постараццо устроить чтоб именно генератор сдох =)

• 2 недели спустя...

вот и я об этом! ито короткое надо постараццо устроить чтоб именно генератор сдох =)

было бы желание....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...