LuCaS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Вчера. Время 18:20. Еду значит себе спокойно так, по Масленникова. Поворачиваю влево на Лизу Чайкину и вижу яму. Конкретная такая яма, цепанет точно. Я показываю влево, притормаживаю ибо по встречке десятина (кажется) и следом газель. В итоге останавливаюсь полностью, убираю ногу с тормоза уже газель проезжает, счас трогаться надо....... Слушайте, я не знал, что удар - это так громко!!! И так моментально!!! И вообще сильно!!! Кароче ударился башкой в подголовник, до сих пор болит, качусь вперед, сразу на тормоз, прошеркал заблокированными колесами 1,5 метра, не меньше, зато как раз перед ямой, все-таки не залетел Уфффф Выхожу посмотреть, ну... интересно же Бампер такой весь скрючился бедолага, трубы, которыми он в кузов заходит, в кузов-таки и зашли, и кромкой бампера чуток краску подбило на фартуке. Кузов цел. Кажется.Еще обнаружил, что пепельница из под торпеды в салон вылетела, у соседки тапочки слетели от удара, а в багажнике вещи прибились к краю Сзади 09, бампер под фарами, но тоже железо как будто целое.Спрашиваю пацанчика, куда смотрел? Да, грит, друг навстречу ехал (похожу та десятина), смотрел на него. А когда меня увидел, газ с тормозом перепутал в горячке Привет Design Nickу короче Так-то бы поди и затормозить успел, ну накрайняк удар был полегче, да и я тормоз не держал, однако ж парниша попался несколько неровный на голову Значит попробовал разойтись на месте по деньгам. Прошу 1500р, он дает 400р и ни в какую Я туда-сюда позвонил, в итоге узнал, что бампер стоит 1031р в ТД Вираж.Делать нефиг, звоню в ГАИ, дежурный мне так толково все описал, что делать, маладца, я тут же схемку накидал, подписали с виновником. Отдельной строкой он подписал, что вину признает, поехали на Гончаренко. Почему мне никто не сказал, что надо сразу очередь занять в 102 кабинет?!!!! Я как нормальный остоял 2 часа к дознавателю, а потом еще 4 часа в 102 за справкой, блин Странный чугак, который в меня въехал, подписал свою вину у дознавателя, ни от чего не отказался, ему написали 10.2.1 несвоевременное торможение, простоял до 1 ночи и сказал: "Хватит, я поехал!" Типа завтра доки заберет с утра. "Дело твое!" Я с ним общий язык не нашел, парень впечатления не производит, хотя там все остальные практически чуть ли не сдружились, ожидаючи. Короче ночь, я устал, башка болит, уехать бы оттуда и фиг с ним, ничего не надо уже.Захожу в 102к., через 10 минут после отъезда чувака (!!!) один !!! Гаец сильно удивился, потом выписал какую-то бумагу, что виновник отказался от дальнейшего оформления документов, сфоткал мою тачку, забрал все бумаги, сказал отправит в отдел дознания кажется, дал их телефончик, типа звони узнавай как дело движется и я уехал....Время 1:40 Фокус в том, что виновный не скрывается, сегодня звонил, удивлялся где его бумаги, сцуконах, (как его назвать даже слова не подберу ), сказал если что звони... Адрес-телефон его знаю. В-общем, кто чего скажет, может чего посуетиться надо, я в этих процедурах не силен, мне спокойствие дороже честно говоря, вчера уже хватило Кстати, страховая у него ОАО ГСК "Югория". Впаще таких не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не грузись! Страховой по барабану на эту схему так как ГАИ определит ВИНОВНОСТЬ - нарисуй примерно и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Фотки машины с повреждениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 УУУУУУ!!!!!!Да тут тыров 10 минимум. Пол править точно надо. Причем это стоит недешево. Тока я вот не понял по последней фотке. Сколы краски есть? Костя приезжай в субботу на трассу. Глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Скол есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 LuCaSпроезжаю мимо ямы этой почти каждый деньпередаю от тебя приветы .... ну и пожелания тоже передаю, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Cool имей ввиду, там в соседнем доме живет человек, который может к этой яме подтолкнуть На последней фотке нижняя часть - это бампер, а над ним полоса, которую он отбил во время удара.Еще багажник слева неплотно закрывается. Там не только пол, там и кузов повело. Заехал сегодня по пути на сервис у нас на северо-востоке. Такой ненавороченный, явно недорогой, однако народ там постоянно тусуется, когда мимо еду. Попросил оценить. Бампер сказали менять. По кузову нашли еще какие-то перегибы-уходы, кароче оценили в 2,5...3 штуки только кузовной.А еще плюс бампер 1000р ну и подкраска. И по мелочи накладка декоративная внутри багажника слева на ребро, которое погнулось, вся потрескалась и с винтов слетела, тоже менять надо.Итого думаю штук за 5 можно все вернуть как было, чтобы в дальнейшем при первом осмотре неискушенного взгляда не было заметно. Хотя сколько подкраска стОит я хз. Так что всем владельцам ВАЗ могу сообщить, что багажник в них придуман не для защиты кузова от ударов, а просто так, в качестве декорации. Разве что от легких ударов, типа пинка ногой По документам первый этап пройден. В ГИБДД всё сделали-подписали, в СК "Югория" тоже. Теперь с направлением надо на экспертизу ехать и через 10 дней копии документов из ГИБДД забирать. Всё это отвезти опять в СК и ждать выплату. В-общем, не так уж и страшен черт, как я посмотрю. Просто канитель и долгие часы ожидания, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В-общем, не так уж и страшен черт, как я посмотрю. Просто канитель и долгие часы ожидания, только и всего.<{POST_SNAPBACK}>Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Lucas,если ты не пройдешь ТО,то снимут номера или(если очень повезет и гаез будет добрый),то штраф,вроде 50р.снимают номера уже больше 2-х лет.у меня 2 года назад закончился ТО на 5-ке,в троицке попался ментам,так они из меня 100р штрафа вымутили гады...потом сделали ТО...через 2 месяца! а все это время даже и не останавливали...недавно сделали мне на мою ТО...гады эти ребята,которые на инструменталке в городе М...деньги брать не хотят...на японках обязательно фары смотрят,а у меня правая японская стоит,а левая-европейка.вобщем с трудом,через третьих лиц купили талон...еще даже и не прикрепил его толком...сижу тут в этом долбаном Казахстане и дурью маюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Да сделали мне уже ТО, порядок с этим Это его в начале недели не было, я и волновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Люди подскажите как можно без очереди получить копии документов из 2 кабинета в ГАИ?Я сегодня приехал туда, там очередь народу человек 50 в комнатке, все потеют, духота, думаю нафиг мне такое счастье...Может у кого есть знакомства? Это ж издевательство над людьми так организовать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Собрал все бумаги.В ГАИ за копиями пришлось постоять с пол-часика. В пятницу там народу явно меньше. Да еще там нахватали заявок по копиям, а потом надо ждать, когда сделают, так вот мои бумаги почему-то первыми сделали, мужики вокруг обзавидовались Ущерб оценили в 11531р. Сама экспертиза обошлась в 950р. Оказывается "Югория" сразу к независимым отправляет.Отдал все в страховую, буду ждать, обещали мигом.Кто-нить знает есть закон на это дело, сколько ждать максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Думаю, что в правилах определяющих порядок страховых выплат есть и установленные сроки этих выплат. Но сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Максимум вроде 15 рабочих дней, т.е. 3 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти