evk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Купил себе сегодня URAL RCD/MP3-172SA с маршрутным компьютером, цена вопроса 3600. Завтра буду ставить, потом напишу отзыв. http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=30 Изменено 21 сентября, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 еще бы написал что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Что это за штуковина и 3600 в каких единицах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Автомагнитола Урал с маршрутным компом, по ссылке все написано,единицы - рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) блин я ужо подумал может мотоцикл...у меня на семёрке стоит Яуза МР3, ей пророчили не долгую жизнь, но ни чего живёт уже второй год и не глючитЗЫ Это я к тому что российское не значит хреново Изменено 21 сентября, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Где брал аппарат ??Все существующие контроллеры инжекторов отечественного автопрома поддерживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Брал в М-Видео на вокзале,Написано, что поддерживает от 05.2000 г.в. Январи, БОШи, Илтемы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Как поставишь отпишись об удобствах эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 прикольная штуковинапоюзаешь, отпишись как она в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А на иномарки можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Короче поставил я этот девайс. На все ушло минут 30.Впечатления:По звуку толком ни чего сказать не могу, акустика у меня простая.Читает с флешки все без проблем, так же с SD карты.Тюнер обыкновенный, ловит так же как и предидуший.А вот по комп - вещь удобная.Мультитроникс подключается с магнитоле, и вся индикация на дисплей выводится.Параметры показывает все что и обычный комп.Приятная вещь там - время разгона до 100 км/ч, прохождение ТО, ограничение скорости (пикать начинает), стоимость поездки показывает, если ввести стоимость бензина.Вот только откалибровать топливный бак еще не успел.Возмодно единственный минус в том, что строка одна, мало информации выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Короче поставил я этот девайс. На все ушло минут 30.Впечатления:По звуку толком ни чего сказать не могу, акустика у меня простая.Читает с флешки все без проблем, так же с SD карты.Тюнер обыкновенный, ловит так же как и предидуший.А вот по комп - вещь удобная.Мультитроникс подключается с магнитоле, и вся индикация на дисплей выводится.Параметры показывает все что и обычный комп.Приятная вещь там - время разгона до 100 км/ч, прохождение ТО, ограничение скорости (пикать начинает), стоимость поездки показывает, если ввести стоимость бензина.Вот только откалибровать топливный бак еще не успел.Возмодно единственный минус в том, что строка одна, мало информации выводится.Выделенное: а его надо отдельно покупать ?я вот хочу комп... но цена его 2 тыра, и найти не могу... фотки работы компа сейчас по инету ищу... но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Выделенное: а его надо отдельно покупать ?я вот хочу комп... но цена его 2 тыра, и найти не могу... фотки работы компа сейчас по инету ищу... но не могу найтиОн идет в комлекте, за все МК=Магнитола 3590 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 посмотрел функции этого МК... маловато, хотя цена не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти