Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

подбили моего Шарика :(

Рекомендуемые сообщения

уроды *ЦЕНЗУРА*, вышел с работы вчера в 21-10, к машине подошел - а на переднем правом крыле вмятина и зацарапан бампер сбоку, какая то тварь всекла по машине, видимо задом, и уехала. Вот уроды... Спасает только то, что у нас на территории видеонаблюдение, и две камеры как раз выходят на это место. Будем искать.

макс этим камерам еще бы хорошее разрешениеудачи в этом не легком деле и сочуствие бамперу

меня так же в обл гаи подбили(((переднее крыло и дверь... и свалили!сочувствую(((((

уроды *ЦЕНЗУРА*, вышел с работы вчера в 21-10, к машине подошел - а на переднем правом крыле вмятина и зацарапан бампер сбоку, какая то тварь всекла по машине, видимо задом, и уехала. Вот уроды... Спасает только то, что у нас на территории видеонаблюдение, и две камеры как раз выходят на это место. Будем искать.

и не говори, раньше всегда парковался со всеми,рядом с работой, так вечно, то от дверей удары остаются, либо царапины от отьзжающих, один раз вышел так вообще тетка из своей машины достала сумки и мне на капот поставила, а там у нее какие то кастрюли, лабуда всякая, я ей в итоге сумку не мягко на ее капот вернул....сейчас договорился..ставлю машину на служебную стоянку, рядом с двумя машинами, которые уже колесами вросли в землю(не выездные)...

что за напасть?((((((((меня на парковке подбили, Barsa тоже, знакомой на той неделе тоже пацарапали машину на парковке(((((((неужели так трудно парковаться осторожно!scREAMer сочувствую и удачи в поиске этого дебила...

что за напасть?((((((((неужели так трудно парковаться осторожно!scREAMer сочувствую и удачи в поиске этого дебила...

не трудно, просто всяким оленям лень в зеркало лишний раз посмотреть

не трудно, просто всяким оленям лень в зеркало лишний раз посмотреть

так хотябы не скрывались с места дтп...а то наделают делов и в кусты(((все равно ведь страховая все оплатит...

так хотябы не скрывались с места дтп...а то наделают делов и в кусты(((все равно ведь страховая все оплатит...

оплатит-то оплатит,только если вы виновник ДТП, то на следующий страховой год вам коэффициент 1,55 влепляют на страховку и все тут.и сейчас нельзя уйти в другую базу-создаются единые общероссийские базы.Макс,стремно,сочуйствую...

Макс сочувствую.Надо садится с Михалычем и смотреть камеры.Как вчера, долго разруливал?(Ольга помогла?)

спасибо конечно, буду ждать съемку камер, думаю виновнику не по кайфу без прав оказаться будет, да и за свой счет оплачивать мой ремонт тоже

Макс сочувствую.Надо садится с Михалычем и смотреть камеры.Как вчера, долго разруливал?(Ольга помогла?)

да нет, я нашел более простой способ, 15 минут и все оформили

оплатит-то оплатит,только если вы виновник ДТП, то на следующий страховой год вам коэффициент 1,55 влепляют на страховку и все тут.и сейчас нельзя уйти в другую базу-создаются единые общероссийские базы.Макс,стремно,сочуйствую...

а так найдут и права заберпут

Помыла, млин, машину называется. Крыло оказалось покарябанным, видимо тоже кто-то на парковке зацепил.

Жесть какая-то! всем машину царапают или въезжают...хорошо,что моя стоит недвижимо на стоянке! :lol: :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...