scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 уроды *ЦЕНЗУРА*, вышел с работы вчера в 21-10, к машине подошел - а на переднем правом крыле вмятина и зацарапан бампер сбоку, какая то тварь всекла по машине, видимо задом, и уехала. Вот уроды... Спасает только то, что у нас на территории видеонаблюдение, и две камеры как раз выходят на это место. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Макс, это не я Сочуствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да уж , с парковкой у нас полный швах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 макс этим камерам еще бы хорошее разрешениеудачи в этом не легком деле и сочуствие бамперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 меня так же в обл гаи подбили(((переднее крыло и дверь... и свалили!сочувствую((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 уроды *ЦЕНЗУРА*, вышел с работы вчера в 21-10, к машине подошел - а на переднем правом крыле вмятина и зацарапан бампер сбоку, какая то тварь всекла по машине, видимо задом, и уехала. Вот уроды... Спасает только то, что у нас на территории видеонаблюдение, и две камеры как раз выходят на это место. Будем искать.и не говори, раньше всегда парковался со всеми,рядом с работой, так вечно, то от дверей удары остаются, либо царапины от отьзжающих, один раз вышел так вообще тетка из своей машины достала сумки и мне на капот поставила, а там у нее какие то кастрюли, лабуда всякая, я ей в итоге сумку не мягко на ее капот вернул....сейчас договорился..ставлю машину на служебную стоянку, рядом с двумя машинами, которые уже колесами вросли в землю(не выездные)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 что за напасть?((((((((меня на парковке подбили, Barsa тоже, знакомой на той неделе тоже пацарапали машину на парковке(((((((неужели так трудно парковаться осторожно!scREAMer сочувствую и удачи в поиске этого дебила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 что за напасть?((((((((неужели так трудно парковаться осторожно!scREAMer сочувствую и удачи в поиске этого дебила...не трудно, просто всяким оленям лень в зеркало лишний раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 не трудно, просто всяким оленям лень в зеркало лишний раз посмотретьтак хотябы не скрывались с места дтп...а то наделают делов и в кусты(((все равно ведь страховая все оплатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 так хотябы не скрывались с места дтп...а то наделают делов и в кусты(((все равно ведь страховая все оплатит...оплатит-то оплатит,только если вы виновник ДТП, то на следующий страховой год вам коэффициент 1,55 влепляют на страховку и все тут.и сейчас нельзя уйти в другую базу-создаются единые общероссийские базы.Макс,стремно,сочуйствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Макс сочувствую.Надо садится с Михалычем и смотреть камеры.Как вчера, долго разруливал?(Ольга помогла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 спасибо конечно, буду ждать съемку камер, думаю виновнику не по кайфу без прав оказаться будет, да и за свой счет оплачивать мой ремонт тожеМакс сочувствую.Надо садится с Михалычем и смотреть камеры.Как вчера, долго разруливал?(Ольга помогла?)да нет, я нашел более простой способ, 15 минут и все оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Надо его обязательно найти и НАКАЗАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 оплатит-то оплатит,только если вы виновник ДТП, то на следующий страховой год вам коэффициент 1,55 влепляют на страховку и все тут.и сейчас нельзя уйти в другую базу-создаются единые общероссийские базы.Макс,стремно,сочуйствую...а так найдут и права заберпут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да уж , с парковкой у нас полный швах...а у вас это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 возле Регинаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 понятно, что ничего не понятно )))) 4Скример: сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Помыла, млин, машину называется. Крыло оказалось покарябанным, видимо тоже кто-то на парковке зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жесть какая-то! всем машину царапают или въезжают...хорошо,что моя стоит недвижимо на стоянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти