umniks Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Собственно вот 24-го (понедельник) утром прилетаю в Ебург...может кто в этот день оттуда будет возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Собственно вот 24-го (понедельник) утром прилетаю в Ебург...может кто в этот день оттуда будет возвращаться?27-го вечером или 28-го утром :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 могу подобрать тебя и увезти в пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я еду в Е-бург 24-го днем. Днем же, может ближе к вечеру и обратно. Могу тебя забрать, если по времени все сростется. Планирую выезжать обратно около 16:00-16:30, но может получиться и чуть позже, мало ли что. А может и раньше. В общем подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти