SERIOUS Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Разовая работа, нужно сделать сайт, с онлайн бронированием, с возможностью входа клиентов и турагентов, с доменом .ру.Предложения на мыло techno2007@mail.ruА также чтобы сотрудник турагенства без труда смог им управлять и обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Добрый день SERIOUS. Подскажи, нашёл человека? Мне тоже нужна такая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Категорически приветствую форумчан! Если вопрос ещё актуален, могу предложить свои услуги Портфолио можно увидеть на сайте: http://web24.ru Связаться через личку или по контактам на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 рекомендую Диму Фантома, нам клево сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Все данные в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Добрый день SERIOUS. Подскажи, нашёл человека? Мне тоже нужна такая помощь.Предложения были, я их автоматом другану отправлял (в то самое агенство).Категорически приветствую форумчан!Если вопрос ещё актуален, могу предложить свои услуги Портфолио можно увидеть на сайте: http://web24.ruСвязаться через личку или по контактам на сайтеОбязательно посмотрю.рекомендую Диму Фантома, нам клево сделалОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Во первых оч рекомендую обратиться к Конторам. Это гарантии хоть какие-то. Во вторых для создания сайта силами фрилансеров потребуется минимум 3 человека: Дизайнер, Програмер и Верстальщик+контенщик. сам работал в студии - знаю! Если все таки уже точно решили обращаться к фрилансерам: Моя девушка очень сильный дизайнер, портфолио пока только тут пока есть, правда она уже ушла оттудова. Я верстаю и продвигаю сайты. Из контор советовать никого не буду(не с одной конторой работал, чтоб не обидеть никого), сами смотрите. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видишь, в чем дело: друг, который открыл агенство, очень сжат в средствах, а в конторах цены от 15000. Поэтому мы решили пока бюджетно сделать странички своими силами, а потом заказывать будет. Обязательно приму во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти