kontus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ник - schumik, очень хорошая девушка, я думаю она прекрасно вольется в колорит нашего клуба, немножко правда стесняеться писать, никого ведь кроме меня не знает Зовут в миру ее Олеся. Девченки принимайте новенькую к себе в элитную касту КарсЛеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, жаль меня нет в Челябинске Мы тебе фотки пришлем!Олеся, ВЕЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Умилило...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А где новенькая?С прибытием, Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ник - schumik, очень хорошая девушка, я думаю она прекрасно вольется в колорит нашего клуба, немножко правда стесняеться писать, никого ведь кроме меня не знает Зовут в миру ее Олеся. Девченки принимайте новенькую к себе в элитную касту КарсЛеди Привет.. Добро пожаловать!!! Мы все тут добрые и не кусаемся, так что, Олеся, пиши не стесняйся!!!!!!ВЕЛКАМ!!!Здравствуйте!Спасибки А где новенькая?С прибытием, ОлесяА туточки я!Приветики А где новенькая?С прибытием, ОлесяПриветик,я туточки! Всегда рады притоку новой крови.Прррррррриветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 новенькая, превед!приветикину раз Олеся сама стесняеться про себя написать, хоть ты бы написал чем увлекаеться по мимо машин:-)вообщем Олеся, нечего бояться тут:-)пиши....Здрасьтеньки..я кроме Ф1 люблю психологию,хиромантию,магию,все таинственное..Рисовать иногда могу по настроению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Фоту в студию!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 научилась хороший учитель видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 +1здрасьте-здрасьте...спасибки за прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот ее фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 превед новичОг!!!велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гы! я ее где ужо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Гы! я ее где ужо видел вот сатана, где то он ее видел...кровопийца, комариное исчадье....не помнишь у кого донорствуешь?? :man_in_love:PS эх новеньким быть хорошо!!! добро пожаловать в ад...то есть рай!!! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Умилило...Здраствуйтевот сатана, где то он ее видел...кровопийца, комариное исчадье....не помнишь у кого донорствуешь?? :man_in_love:PS эх новеньким быть хорошо!!! добро пожаловать в ад...то есть рай!!!спс всемГы! я ее где ужо видел не может быть... превед новичОг!!!велкампривет-привет..спасибо за гостепреимство!вот бы еще освоиться тут Вот ее фото:Повесил значит менянаучилась хороший учитель видимо Очевидно!но и я не совсем трудна в учебеФоту в студию!!! )))ну и как моя фота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) точно видел! как вспомню отпишу Превед новичЁг! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Симпотишная это хорошо, а то что стеснительная - мы это исправим!))Долго правда придется учить избавляться от скромности и стеснительности..то бишь замкнутости..ну мы бум стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Долго правда придется учить избавляться от скромности и стеснительности..то бишь замкнутости..ну мы бум старатьсяМЫ - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 МЫ - это кто? раздвоение личности!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 МЫ - это кто? Я то бишь Королевское Величество!))раздвоение личности!!!!???Ну скорпион многолик по характеруМы тебе фотки пришлем!Олеся, ВЕЛКАМ!!!Здрасьте..здрасьте..Фотки?Хотелось быДобро пожаловать!!! Мы все тут добрые и не кусаемся, так что, Олеся, пиши не стесняйся!!!!!!ВЕЛКАМ!!!Я пожаловала,но не вижу ответов..видно не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) постов чуешь не набирается...?? наверно пора по теме че нидь полялякать...я так для сведения довожу....одних уси-пуси недостаточно...PS кстати можно для ознакомления с сайтом почитать правила форума...узнать че да как приветствуется а че не очень... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 точно видел! как вспомню отпишу Превед новичЁг! Дак ты скинь свою фоту ..может и я тебя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати манера поведения новеньких девочек уж больно похожа, напоминает манеру королевы КАСАБЛАНКИ в начале..без обид..заигрывание, загадочность, ломалка..держание на растоянии от высокопоставленности...и получения кайфа от нападок самцов, почуявших добычу...вы уж не обижайтесь никто, но со стороны прикольно..типа брачный период...самка королева распускает феррамонны а самцы почуявшие их летят на запах в ожидании спаривания...без обид...никого не хочу растраивать..но прикольно темка смотрится. и по детски наивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати манера поведения новеньких девочек уж больно похожа, напоминает манеру королевы КАСАБЛАНКИ в начале..без обид..заигрывание, загадочность, ломалка..держание на растоянии от высокопоставленности...и получения кайфа от нападок самцов, почуявших добычу...вы уж не обижайтесь никто, но со стороны прикольно..типа брачный период...самка королева распускает феррамонны а самцы почуявшие их летят на запах в ожидании спаривания...без обид...никого не хочу растраивать..но прикольно темка смотрится. и по детски наивно...Не. ну если и Олеся стриптиз в сауне на столе танцевать будет то я не против ее сходства с Касабланкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати фоток куча в отчетах о встречах и мероприятиях КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати манера поведения новеньких девочек уж больно похожа, напоминает манеру королевы КАСАБЛАНКИ в начале..без обид..заигрывание, загадочность, ломалка..держание на растоянии от высокопоставленности...и получения кайфа от нападок самцов, почуявших добычу...вы уж не обижайтесь никто, но со стороны прикольно..типа брачный период...самка королева распускает феррамонны а самцы почуявшие их летят на запах в ожидании спаривания...без обид...никого не хочу растраивать..но прикольно темка смотрится. и по детски наивно...))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты и сам в этой теме...так что ж?!Не. ну если и Олеся стриптиз в сауне на столе танцевать будет то я не против ее сходства с Касабланкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения