kopeysk Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Уважаемые участники форума ,( сразу прощу извенения за мою грамотность ) помогите выбрать автомобиль есть три варианта Митсубиси лансер, ниссан альмера, форд фокус 2 , может кто еще что предложит для расмотрения . к может сталкивался с этими машинами а может и разьезжает на них , или слышал об этих автомобилях хорошее или плохое нестесняйтеся выкладывайте вообщем короче помогите с выбором буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну соната оч даже ничего так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А за свои деньги так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 АМЕ - ну извини, брат, какая жизнь такая и машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Screamer, а что-же сам на "восьмере" ездишь? Одно могу сказать: если Тойота просит денег, она их отрабатывает на 300%!<{POST_SNAPBACK}>Он уже на ВОЛГЕ ездит!!!.. воть!!!... Хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lancer35russ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) 3. Ланцер... Тут поинтереснее, хотя... 1,6 движок слабоват для нее, 1,8 - цена кусаитси. 4Короче в полной просрации... Куплю себе наверное велик <{POST_SNAPBACK}>У Вас в Челябинске все такие знатоки? Не бывает Лансеров с движком 1,8!!! Только 1,4 , 1,6 и 2,0!!! Еще на форуме свое мнение выражают!!! Изменено 18 января, 2006 пользователем lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У Вас в Челябинске все такие знатоки? Не бывает Лансеров с движком 1,8!!! Только 1,4 , 1,6 и 2,0!!! Еще на форуме свое мнение выражают!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У Вас в Челябинске все такие знатоки? Не бывает Лансеров с движком 1,8!!! Только 1,4 , 1,6 и 2,0!!! Еще на форуме свое мнение выражают!!!<{POST_SNAPBACK}>А у вас? 1.3, 1.6, 2.0 - http://www.reginas-mitsubishi.ru/ru/auto_c...=121&auto29=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У Вас в Челябинске все такие знатоки? Не бывает Лансеров с движком 1,8!!! Только 1,4 , 1,6 и 2,0!!! Еще на форуме свое мнение выражают!!!<{POST_SNAPBACK}>прикольный наверно лансер с двиглом 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да ладно вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Фокус 2 РУЛИТТТТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Фокус 2 РУЛИТТТТ!!Поясни, плиз, чем это он рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да всем он хорош и дизайн и усё мене очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да всем он хорош и дизайн и усё мене очень нравитсяНе, это понятно, что всем. А чем конкретно? Дизайн - раз. Что еще? Желательно поподробней. А иначе это только эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 не знаю, чего уж в нем такого хорошего, меня в таких маинах отпугивает всегда сборка - Россия, это уже о чем о говорит. Видел я несколько фокусов с расходящимся сварным швом между задним крылом и панелью задка, меня это весьма смутило. А что же дальше? Да, у них хорошая комплектация, НО!!!один одноклубник не даст мне соврать, он сам смотрел на фокуса с 2.0 мотором, НО когда он обралиит внимание на Сонату за эти же деньги, он был приятно удивлен. Бизнес класс как никак. Так что тут еще можно поспорить, что лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А Соната 5 долго ещё производиться, кстати, будет?NF пока корейской сборки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Дык я вот и пытаюсь узнать, что в нем лучше, чем в других за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А Соната 5 долго ещё производиться, кстати, будет?NF пока корейской сборки идут?пока прекращение сборки пятой сонаты не предвидится.NF пока корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 НО когда он обралиит внимание на Сонату за эти же деньги, он был приятно удивлен. Бизнес класс как никак. Так что тут еще можно поспорить, что лучше....так то оно так,только Сонату тоже у нас делают и они мягко говоря "сыпаться" быстро начинают.это не я придумал.Хотя машина вобщем не плохая по соотношению цена/потребительские качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да про сонату точно сыпется, постоянно одну наблюдаю.А вот про фокус 2 пока ничего такого, прада говорят от активной езды коробки летят, но это непроверенная информация.мне нравится трехдверный кузов и движок 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти