kopeysk Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Уважаемые участники форума ,( сразу прощу извенения за мою грамотность ) помогите выбрать автомобиль есть три варианта Митсубиси лансер, ниссан альмера, форд фокус 2 , может кто еще что предложит для расмотрения . к может сталкивался с этими машинами а может и разьезжает на них , или слышал об этих автомобилях хорошее или плохое нестесняйтеся выкладывайте вообщем короче помогите с выбором буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Не так давно стоял такой выбор, предпочтение было отдано Тойоте Королле.......Альмера по отзывам вся бренчит и скрипит, фокус собирается в россии и этим всё сказано, ну а про лансеры сложилось мнение что движка не очень у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 umniksтойота корола не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А как насчет мазды 3 или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 umniksтойота корола не очень нравится.<{POST_SNAPBACK}>зря ты так про короллу!!!Могет и не нравиться(ето уж тебе решать) но по качеству королла рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А как насчет мазды 3 или 6?<{POST_SNAPBACK}>прикольненькие автомобильчики ну уних цена уже переваливает за 20евриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Отнюдь....тройка = 573 http://www.azia-avto.ru/catalog.php?c=72a3...a3a6c57f4245896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=view...4&sp_bodies_set[]=411&sp_bodies_set[]=408&sp_bodies_set[]=409&sp_bodies_set[]=410&sp_bodies_set[]=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Отнюдь....тройка = 573http://www.azia-avto.ru/catalog.php?c=72a3...a3a6c57f4245896<{POST_SNAPBACK}>573 это немалые деньги посравнению с фокусом2 от 11 долоров за 14можно взять хорошей комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 форд по цене рулит. лансер с 1,8 от 14$. за эти деньги упакованный форд можно взять. а корейца не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 С февраля занимаюсь тем же.Остановился на ФФ-2.Долго мылился между Лансером ,Элантрой и ФФ-2.Альмера отпала почти сразу.В результате нескольких походов с женой по салонам - остановились на ФФ-2.В субботу был на тест-драйве - супер. Королла хороша ,но доступна для меня только с двигателем 1,4.Все остальные комплектации - уже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Полку выбирающих прибыло. Но меня ФФ2 не устраивает ОТСУТСТВИЕМ НА СКЛАДЕ, а так товарищ продал Короллу 2-х летку, и заказал себе ФФ2. Он был на тест-драйве ему сильно понравилась.Вот Альмеру в универсальном кузове хочу глянуть. Мне понравилась Хундай Элентра на в хэтче....А королла (ИМХО) сильно дороже на 2-3 тыс. гринов. Это как VW и Опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Альмера универсал????? Никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Альмера универсал????? Никогда не видел<{POST_SNAPBACK}>Могет хетчбек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ОЙ!!! Я про Мицубиси Лансер Универсал!!!!! СОРРИИИ!!!серебро и красная в наличии - $17880.Фонари задние у нее прикольные.... почти во всю высоту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Мдя... Я вот тоже в субботу по Автосалонной стрит шаталси. Выводы чегото совсем неутешительные для себя сделал:1. ФФ-2 - очередь как за водкой во времена сухого закона.( да и в нормальной комплектации дороговато стоит). Да и кондер сейчас на базовую комплектацию только ленивые не ставят(а Форд и ныне там...)2. Королла - дорого(практически на 2 штуки дороже своих "однокласников"). Не дорого ли за бренд, а?3. Ланцер... Тут поинтереснее, хотя... 1,6 движок слабоват для нее, 1,8 - цена кусаитси. 4. Ну и наконец Акцент... Вот тут повеселее. Все устраивает, только дизайн пожалуй.К ниссанам даже не подходил - страшные как жабы Короче в полной просрации... Куплю себе наверное велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 4. Ну и наконец Акцент... Вот тут повеселее. Все устраивает, только дизайн пожалуй.К ниссанам даже не подходил - страшные как жабы Прои Акцент некто и неговорит это хундай , а ниссан альмера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Прои Акцент некто и неговорит это хундай , а ниссан альмера.Не понял фразы... Все мои высказывания ессесно ИМХО. Никого не хотел задеть. Просто выбираю из 4 марок (примерно!!!) одного класса. Альмеру даже и не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Есть знакомый у него лансер 1.6: Доволен очень.Хотя сам я за ФФ2: свежий автомобильчик, может сборка будет лучше чем ФФ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Не знаю насчет фокуса2, но после тестдрайва фокус1 отпал сразу, т.к. сильно тупит + очень шумно в салоне, и это при летней резине, а что будет с шипами? (хотя, имхо, 2й посимпотичнее первого должен быть, не только внешне) Родственник выбирал между вышеперечисленными карами, в резалте остановился на королле хетч (седан у короллы страшный, имхо) и совершенно не жалеет (альмера уступает по управляемости + внешности достаточно специфична + еще мелкие косяки), к тому же сильно повезло и кар оказался японской сборки (у короллы только универсалы в японии собирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Не знаю насчет фокуса2, но после тестдрайва фокус1 отпал сразу, т.к. сильно тупит + очень шумно в салоне, и это при летней резине, а что будет с шипами? (хотя, имхо, 2й посимпотичнее первого должен быть, не только внешне) Родственник выбирал между вышеперечисленными карами, в резалте остановился на королле хетч (седан у короллы страшный, имхо) и совершенно не жалеет (альмера уступает по управляемости + внешности достаточно специфична + еще мелкие косяки), к тому же сильно повезло и кар оказался японской сборки (у короллы только универсалы в японии собирают)<{POST_SNAPBACK}>Королла это просто супер. Жаль только что дорогая такая. Но качестово выше всяких похвал, кто хоть день поездит поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ребяты! Когда цитируете не стирайте в квадратных скобках QUOTE - это начало цитаты и /QUOTE - это конец цитаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ребяты! Когда цитируете не стирайте в квадратных скобках QUOTE - это начало цитаты и /QUOTE - это конец цитаты!<{POST_SNAPBACK}>ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Вобщем буду краток. Я бы взял Шевроле Лачетти или ФФ2. Не далее как вчера 2е знакомых взяли ФФ2 на тест драйв, а у одного из них новенькая лачетти. Так вот - Лачетти с движкой 1,6 идет в разгон абсолютно в ровень с ФФ2 2 литровым!!!Я был в шоке честно говоря... Видимо с евро4 и 4мя лямда зондами совсем фордовцы движок придушили. Впрочем если этот момент не смущает, то ФФ2 очень хорош и стоит своих денег! В остальном понравилась машинка, даже очень. Просторная и дизайн серьезный, мягкая. Хороший семейный авто, по спортивности своей первой версии уступает сильно и не только в динамике разгона, но это не для всех есть минус (в т.ч. и для меня).Про альмеру не буду повторяться - писали уже, в Бобруйск такие машины...Лансер очень даже ничего, но стоимость опций к нему просто нереальная... а если что не по гарантии случится типа разбитой туманки, то можно сразу вешаться идти, какие там ценники. впрочем ММС всегда этим славилась.Вобщем по совокупности параметров я бы наверное всеже на ФФ2 остановился. Только наверное с 1,6 движкой с изменением фаз газораспределения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Не знаю насчет фокуса2, но после тестдрайва фокус1 отпал сразу, т.к. сильно тупит + очень шумно в салоне, и это при летней резине, а что будет с шипами? (хотя, имхо, 2й посимпотичнее первого должен быть, не только внешне) Родственник выбирал между вышеперечисленными карами, в резалте остановился на королле хетч (седан у короллы страшный, имхо) и совершенно не жалеет (альмера уступает по управляемости + внешности достаточно специфична + еще мелкие косяки), к тому же сильно повезло и кар оказался японской сборки (у короллы только универсалы в японии собирают)<{POST_SNAPBACK}>У Короллы последние год-полтора на Россию во всех кузовах машинки японской сборки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти