mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не знаю куда именно эту тему оформить, но...На данный момент своей жизни я не понимаю почему люди покупают калину, когда есть nexia и lanos.Объясните мне калиноводы, что в ней такого есть, чего нет в вышеперечисленных "иномарках".Восьмерочная кпп, чтоб провалились ее подшипники первичного вала и система смазки?Дизайн?Безопасность?Качество изготовления?Кондиционер?Эргономика?Современный двигатель?Цена, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может перенести в Клинику ? конструктива в таких темах всё равно не будет, но спорить где то надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может перенести в Клинику ? конструктива в таких темах всё равно не будет, но спорить где то надо )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Давно сказал, что можно закрывать.Тема пошла в сторону еще пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Господа!Чес слово, вся тема похожа на спор, у кого х*й длиннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ЗАКРЫТО.ПИРРИФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения