mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не знаю куда именно эту тему оформить, но...На данный момент своей жизни я не понимаю почему люди покупают калину, когда есть nexia и lanos.Объясните мне калиноводы, что в ней такого есть, чего нет в вышеперечисленных "иномарках".Восьмерочная кпп, чтоб провалились ее подшипники первичного вала и система смазки?Дизайн?Безопасность?Качество изготовления?Кондиционер?Эргономика?Современный двигатель?Цена, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) ну ты ещё скажи что двигатель и дизайн ланоса и нексии современный )))))))) хотя калину не купил бы ))) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alexz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дизайн, простота обслуживания, доступность запчастей, ну и наконец - цена!Ну и блин приятно иногда себя очучать патриотом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Будем считать, что дизайн у всех трех машин весьма спорный.Цена сравнимая (плюс-минус 10-20 тыров).Запчасти (сужу по статьям ЗР) плохо доступны только у ланоса. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а есчо мне не нравится дизайн нексии и ланоса + нравяцо хэтчбэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 mckeich, к твоему посту ещё добавлю: почему покупают калину, когда логан 1.4 стоит почти столькоже? я тоже в недоумении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Для меня еще большей зпгадкой является Приора...А вообще-то - БОЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 думаю двигатель спорам тоже не подлежит. единственно е это качество изготовления и материалов, а так ведра одинаковы . (но уж ланос я стопудоф не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 mckeich, к твоему посту ещё добавлю: почему покупают калину, когда логан 1.4 стоит почти столькоже? я тоже в недоумении)))логан 1,4 полностью пустой без ЭСП и УР + лошадей меньше+сервис дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 mckeich, к твоему посту ещё добавлю: почему покупают калину, когда логан 1.4 стоит почти столькоже? я тоже в недоумении)))Смотрел ценники, логан уже переваливает за 300, а если и опций понабирать, то вообще в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а есчо мне не нравится дизайн нексии и ланоса + нравяцо хэтчбэкинеужели можно купить машину только за дизайн? машина прежде всего должна хорошо ездить!p.s а уж про дизайн калины ваще молчу, италдижн просто расплакался бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 поосторожнее с заявлениями ))) чтоб не быть голословными - http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/lo...p?action4=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Смотрел ценники, логан уже переваливает за 300, а если и опций понабирать, то вообще в лес.Смотри ценники на простую 1.4 без опций(в калине их тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2 Вовочка)ха! в калине ЦЗ, ЭСП и ЭУР в стандарте) это по твоему не опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) поосторожнее с заявлениями ))) чтоб не быть голословными - http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/lo...p?action4=priceА что значит гидрач+кондиционер по желанию клиента?За деньги или просто : "хочу-не хочу"?и еще: "Указанные цены не включают в себя транспортные расходы на доставку автомобиля до дилерского центра" Изменено 20 сентября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) по желанию - опционное оборудование, естественно за дополнительные деньги, халявы не бывает )))) там можно в круглешочек указать и он посчитает сумму занова!. нупро доставку - просто придирки, если хочешь проведи изыскание в мире цен и сравни эти с ценами в нашем городе. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alexz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну вот, нажал гидрач+ кондей и цвет металлик и уже стало 315 + доставка. Ценовая категория сменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ну а как ты хотел, но не того ни дроугого в деу и ланосе нету, не думаю,что там всё это было б даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну вот, нажал гидрач+ кондей и цвет металлик и уже стало 315 + доставка. Ценовая категория сменилась.Ну конечно сменилась. но и авто ты в итоге совершенно друго качества получил. тут уже с калиной не сравнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ну а как ты хотел, но не того ни дроугого в деу и ланосе нету, не думаю,что там всё это было б даромnexia 8 клап с кондеем 266.Джемира сайт закрыт сейчас по ланосу не скажу.Давайте логан не будем примешивать.Не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2 Вовочка)ха! в калине ЦЗ, ЭСП и ЭУР в стандарте) это по твоему не опции?Это слишком мелкие опции чтобы перевес был в пользу калины.Да и если разобраться поближе то: ЦЗ - ненужная опция(для меня точно), сигналка заменит тебе её, ЭУР- в логане очень лёгкий руль без усилителя, а в калине очень много жалоб на электроусилитель, кроме того калиновский электроусилитель мягко говоря не фонтан, остаються только стеклоподъёмники в плюс калине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 калиновский электроусилитель мягко говоря не фонтанНормальный у нее электроусилитель, не жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Выбирал машину себе так, бюджет с учетом кредита 280 тысяч, машина должна бытьНОВАЯ, хетчбек, как минимум иметь г/у руля и ЭСП... Предложите другой вариант? (Кроме Матиза) И еще, за нексию мне пришлось платить какждый месяц за кредит на 1000 больше, + в кредите в котором я плачу сейчас проценты начисляются на остаток задолженности ...ЗЫ.. а межсервисный интервал 15 тысяч против 10 тысяч Нексии... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Калина лучше всяко, хотя в первых машинах прорехов докучиЯ беру калину с 1,4 движком(16v 89,1лс) +2 подухи+........ стоит 268 вродеждать не надо, первоначалка в районе 30хи тыров с Каско и Осаго, процент на остаток, взял на пять лет, так на всякий, расплачусь за год, проценты пересчитают без комиссий, Из доков только паспорт, вод удостоверение, пенсионка и усё...................и даже пофигу что я прописан в Миассе Изменено 20 сентября, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я беру калину с 1,4 движком(16v 89,1лс) +2 подухи+........ стоит 268 вродеХочу посмотреть как робит 1,4, покажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения