Beliy Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сам телефон: http://www.apple.com/iphone/phone/ В Россию не поставляется. Ориентировочная стоимость - 600 уе купили бы вы? заинтересовало бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ищи поиском по нашему форуму... буедт тебе щастье... и дешевле чем за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ок, спасиб, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дык айфон вроде 400 в АсЭшАй стоит? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дык айфон вроде 400 в АсЭшАй стоит? не?Я не знаю сколько он там стоит.Меня попросили разместить инфу - будет ли кому нибудь интересно.600- ориентровочная цена.если там 400, то я так понимаю, что здесь доставка еще сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я не знаю сколько он там стоит.Меня попросили разместить инфу - будет ли кому нибудь интересно.600- ориентровочная цена.если там 400, то я так понимаю, что здесь доставка еще сидитНе поискал что-ли? UMNIKS предлагает их с доставкой почтой... здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения