Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Английский язык

Рекомендуемые сообщения

Тема такая, сижу смотрю в комп и пониманию нужно срочно изучать английский язык ...Только есть проблема у меня совершенно нет к нему способностей, я изучая его 7 лет в школе 3 года в универе и так кроме общих фраз так и не изучила .. в смысле словарный запас накопился но сидит где то глубоко... Может кто знает где у нас в городе могут обучить языку, качественно и не слишком уж дорого ??!

Тема такая, сижу смотрю в комп и пониманию нужно срочно изучать английский язык ...Только есть проблема у меня совершенно нет к нему способностей, я изучая его 7 лет в школе 3 года в универе и так кроме общих фраз так и не изучила .. в смысле словарный запас накопился но сидит где то глубоко... Может кто знает где у нас в городе могут обучить языку, качественно и не слишком уж дорого ??!

Лучше всего в Педагогическом, но после учёбы надо практиковаться

Лучше всего не в педагогическом, а там где преподает носитель языка, т.е. америкос или англичанин.Да дороже, но зато и эффективнее. Научат именно разговорному(полезному) языку, а не бестолковой грамматике, которую "они" и сами соблюдают с трудом.

Лучше всего не в педагогическом, а там где преподает носитель языка, т.е. америкос или англичанин.Да дороже, но зато и эффективнее. Научат именно разговорному(полезному) языку, а не бестолковой грамматике, которую "они" и сами соблюдают с трудом.

А по конкретнее нельзя? Может адресок, название конторы... я думаю, былобы всем интересно)))

Вообще то в Педагогическом ведут пары не только самые лучшие преподаватели, котороые обучают и грамматике и также просто заставляют говорить всех на языке, но и носители языка, т.е англичанин приезжает каждый год, и если захотеть можно общаться не только во время пары, но и за пределами скк пожелаешь..и америкосы приезжают, но эти уже пореже. ведет пары также француз, кому интересно. Но это все на днневном. на вечернем уже не так. хотя там поболее часов инглиша и можно отучиться 3 курса на базе высшего.А на какую сумму расчитываешь?

а еще можно записать на диск курс Илонны Давыдовой на пример и слушать в машине...

• 1 месяц спустя...

а еще можно записать на диск курс Илонны Давыдовой на пример и слушать в машине...

И что, действительно помогает?Интересная идея, слушать во время поездки за рулем. Главное, не увлечься и не врезаться в кого-нить:)

• 4 недели спустя...
Все курсы ерунда. Если не жалко денег - репетитор. А вообще английский достаточно легок в обучении (сравниваю с немецким), начинай с репетитором, а дальше расширяй словарный запас самостоятельно и читай в оригинале, неплохо смотреть телек, ну и конечно же пытаться говорить по чаще, пусть и с ошибками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...