Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль-выставка автомобильного тюнинга

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.autochel.ru/news/703.html

Часы работы выставки автотюнинга:

21 сентября, пятница – с 12.00 до 18.00;

22 сентября, суббота – с 10.00 до 18.00;

23 сентября, воскресенье – с 10.00 до 16.00

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я пойду сто пудов!!!Надо уже свой стоковый овощ переделывать.!вот ток бабла накопить чтоб хоть что-нить купить!p.s.а вообще винил хочу :rolleyes: ....надеюсь там будут фирмы по изготовлению и наклейки.

Вот сюда загляни - может договоритесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=11738&hl=

Вот сюда загляни - может договоритесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=11738&hl=

Я вот и хочу сходить на выстовку.Посмотреть на их конкурентов.не одни же они делают винилы на весь город. :D

Скока раз был на таких выставках, стока разов убеждался, что с тюнингом все как-то напряжно. Единственный раз помню было интересно. когда двиган какой-то восьмерки БЕЗ МАСЛА крутился! Но на своей как-то испробовать чудо- присадку не захотел, как-то туманом все это покрыто!

Скока раз был на таких выставках, стока разов убеждался, что с тюнингом все как-то напряжно. Единственный раз помню было интересно. когда двиган какой-то восьмерки БЕЗ МАСЛА крутился! Но на своей как-то испробовать чудо- присадку не захотел, как-то туманом все это покрыто!

Хочешь я скручу поддон со своей машины и она будет работать на холостых без масла ??? :)а если бы ты сел в эту 8ку и поехал, то двигло бы у нее наелось! фокус в том, что на холостом ходу нагрузка на двигло почти отсутствует.

Эта восьмерка стоит и рекламируется на Земля Авто.Она уже столько лет работает без масла что у меня уже появляются сомненья в правдивости присадки.

я подходил к тому мужику, просил крутнуть мотор до отсечкиполучил пространные указания насчет моего дальнейшего направления движения

я подходил к тому мужику, просил крутнуть мотор до отсечкиполучил пространные указания насчет моего дальнейшего направления движения

+1

• 2 недели спустя...
Фестиваль-выставка автомобильного тюнинга«АВТО-LIFE»21-23 сентября 2007 г.г.ЧелябинскРегиональный выставочный центр (ул. Артиллерийская, 132)Организаторы:ЗАО "ЮжУралЭкспо""Sport Racing Team"Журнал "VIP-Авторынок"Информационный спонсор:программа "Автострада" (31 канал)Описание проекта:«АвтоLIFE 2007» - Первый в Челябинской области масштабный фестиваль - выставка автотюнинга. Участвуют профессионалы и любители. Все, кто может и хочет сделать свой автомобиль стильным и неповторимым. В программе: конкурсы, мастер-классы, тестдрайвы и шоу. Три дня на трех площадках – в центре внимания - жизнь замечательных автомобилей.Разделы выставки:Автомобильный тюнингShow Car – доработка внешнего и внутреннего (салон) вида автомобиляRacing Car – доработка силовых агрегатов, внешний функциональный тюнингЗаводской тюнинг – серийные автомобили, прошедшие доработку на заводе-изготовителеАвтозвукCustomizing (тюнинг мотоциклов, мотоциклы) Материалы и аксессуары для тюнингаПредприятия, предоставляющие услуги тюнингаТюнинг-ательеСтудии аэрографии и внешнего оформления автомобилейАвтоаудиоцентрыМагазины запчастей и аксессуаров для автомобильного тюнингаМагазины запчастей для кастомайзинга мототехникиАвтомобильные дилерыДилеры мототехникиСпортивные автомобилиАвтомобильная экзотика Авто-Бутики (линия одежды, автоаксессуары)В программе фестиваля:Финал конкурса аэрографии и внешнего оформления автомобиля, организатор сайт city7.ruПарад автомобилейШоу лимузиновФото на память с понравившимся автомобилем для посетителей выставкиСоревнования по автозвуку стандарт FSQ – MMS (мультимедиа системы) , SPL (звуковое давление)Конкурсы дизайнерского оформления и аэрографииКонкурс внешнего тюнинга и отделки салона Конкурс зрительских симпатийРозыгрыши призов среди посетителейПрезентация фирм и автомобилей Голосование с помощью СМС за Paddock girlsСоревнования по триалу на велосипедах Тестдрайв скутеров Мастер- класс по аэрографииКонкурс Авто Леди

В пятницу и субботу работают до 19-00, воскресенье до 16-00

В воскресение после УТС поедем, пофоткаем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...