OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоварисЧи, а не хотите ли пойграть в Схватку, это игра - квест...ездить по ночному городу искать слова подсказки...Люди с авто приветствуются, но не обязательно, можно без машины... будите в экипаже... Жду ваших ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 насчет символики команды я предлагал, и была даже идея у Дока или Пога череп сделать нечеловеческим чтоб не баянить... у дяди Коли заказать немножко наклеек на тачки... ток размер не очень большой.. или разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 То, что предложил Cer)l(anT вполне устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда там следующие ночные гонки ? могу предложить колёса.... и хочу поучаствовать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда там следующие ночные гонки ? могу предложить колёса.... и хочу поучаствовать ????Команда набрана. Можешь зайти на www.cx74.ru и предложить свои услуги другой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 очень жаль... хотелось бы со своими((( уже почти родными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Команда набрана. Можешь зайти на www.cx74.ru и предложить свои услуги другой командеэээ а чем больше машин тем не лучше??? офигеть!!!!))))одну можно ваще на чмз бросить чтобы не мотаться!очень жаль... хотелось бы со своими((( уже почти родными)))ну .. это член высказался... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Команда то укомплектованна, а вот штаб укреплять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 если все получится то усилим за счет части экипажа Бестий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я нах с поля, сижу дома, по причине резкого обнищания ((и объясните мне тупой чем 4 хуже 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я нах с поля, сижу дома, по причине резкого обнищания ((и объясните мне тупой чем 4 хуже 5 ?по правилам игры от команды учайствует не больше 4-х машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а! ясно) в общем я штаб на эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ, плохая новость сержант пропускает игру(((((( иза обоснованных обстоятельств...Поэтому придется играть на 3-х машинах, мне предлагали взять экипаж на одну игру, но по отношению к экипажу Форда плохо как то получится, или вы так не считаете????вообщеем вопрос дня!!!! Приглашаем "левую" машину или своими силами разбив некоторые экипажи, создаем 4 экипаж?????Жду ваших ответов.... если че пишите в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 если все получится то усилим за счет части экипажа Бестийнадо так надопопробовать можеммы как раз ящик пива выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Бестии, если вы согласны поучавствовать(пока что только ) одну игру! То "велкам"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ, плохая новость сержант пропускает игру(((((( иза обоснованных обстоятельств...Поэтому придется играть на 3-х машинах, мне предлагали взять экипаж на одну игру, но по отношению к экипажу Форда плохо как то получится, или вы так не считаете????вообщеем вопрос дня!!!! Приглашаем "левую" машину или своими силами разбив некоторые экипажи, создаем 4 экипаж?????Жду ваших ответов.... если че пишите в аську почему в аську??? у нас командная игра, и решать надо сообща. Не вижу ничего плохого в том, чтобы на одну игру взять другой коллектив, посадить туда хотя бы одного старенького ))) ( на бук, ессно)и нам хорошо, и люди пусть опыту наберутся, может и не понравится вовсе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А Бестии в штабе хотят играть или в "полях"????почему написал чтоб писали в аську если что то вдруг срочное или есть предложения то написали бы, так как у мня не всегда есть возможность сидеть в инете, а так я буду в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а так будешь в теме только ты?)))) я в инете круглосуточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а так будешь в теме только ты?)))) я в инете круглосуточно ))ты точно также можешь мне сказать что вы придумали на форуме и все....я про это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я гатоф играть пАчему не берёте??? я чито куртизанка что-ли ??ппц возьму да как обижусь и буду воду вазить))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я могу быть на машине. Народу если не наберется, своих притащу...а бук сержант даст погонять?И вообще я все узнаю последним) Если будите обижать - уйду к диггерамнах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну зачем же так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уйду со Стаськой и не резко, а меделенно и печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И вообще я все узнаю последним) Если будите обижать - уйду к диггерамнах..А ты почаще темку читай...обиженный нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А Бестии в штабе хотят играть или в "полях"????почему написал чтоб писали в аську если что то вдруг срочное или есть предложения то написали бы, так как у мня не всегда есть возможность сидеть в инете, а так я буду в теме однозначно в штабену и хотелось бы знать что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вот вы димагогию развели.Мы всего одну игру не бум играть.А бук мы с собой возьмем, будем пытаться штабить. Правда я сомневаюсь что у нас получиться штабить...Но мы будем стараться!!!Блин, СХфорум почитал...там Орги играть собираются...я тожа хАчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения