OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоварисЧи, а не хотите ли пойграть в Схватку, это игра - квест...ездить по ночному городу искать слова подсказки...Люди с авто приветствуются, но не обязательно, можно без машины... будите в экипаже... Жду ваших ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_TRacer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сержанту респект и уважухо (так проста, игрой навеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) угу самое простое.. уйти...никто меня не любит, никто меня не хочет..Жень, все проблемы решаемы, если их решать! Поздно! Новая команда уже создана! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздно! Новая команда уже создана!Удачи, от чистого сердца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Удачи, от чистого сердца))Спасиба )))) мы будем стараться)))))название нашей команды - EvolutionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Кстати народ, одноклубники нашей команде "EvolutionX" нужны игроки, буки, инверторы приветствуются....ОБО ВСЕМ СПРАШИВАЙТЕ В АСЬКЕ: 432-441-176ЖДЕМ ВАС))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сорри ребята, но мы так решили! ЕvоlutionХ наша новая общесозданная команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вот что-то вечером посидела, подумала: мне название понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сержанту респект и уважухо (так проста, игрой навеяло)Спасибо конечно, но ты хоть скажи за что.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Таггерт, сорри... забыл вчера финансы отдать...и за игру не сдал.. блин.. нед мне прощченья((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) EvolutionX сбор команды в 18:30 в субботу Пишите в аську 432-441-176 скажу где))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) EvolutionX к бою готовы Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 еще нам сделали символику EvolutionX на машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Готов к труду и обороне!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А если мы клубом присоеденимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если мы клубом присоеденимся ? и сколько машин смогете выставить на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если мы клубом присоеденимся ? Помощь всегда нужна А много вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Помощь всегда нужна А много вас?ГЫЫЫЫ.....был седня на сборе капитанов)))))) нас стали называть ласково Эволюшки))))))Ауди клуб будем рады видеть вас в наших рядах)))))Завтра сбор команды в 18:30, просьба "букеров" и "штурмовиков" придти к назначенному времени, для настройки буков))))Заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Гы))) Эволюшки ф сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Я уже на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду всех!!!!!!!!!!!!! А тут вполне здорово!!!!!! EvolutionX Изменено 1 декабря, 2007 пользователем LocDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мы с Bow Wow за допами, затем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мы с Bow Wow за допами, затем к вам! [А я пока здесь один, мне делать нечего, я по просторам интернета гуляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Народ, я тоже хочу поиграть в схватку. Есть машина, кпк с gps и инетом. Что есчо нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Игра состоялась! Конечно не лучший результат, но тем неменее настроение осталось пазитивным!!! Не к стати очень даже все понравилось, правдо вот если бы не пролитые напитки в машине напитки и еслиб я не путалась в проводах. Очень понравилось довольно таки быстро вошли во вкус. Подробный отчет выложу позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения