OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоварисЧи, а не хотите ли пойграть в Схватку, это игра - квест...ездить по ночному городу искать слова подсказки...Люди с авто приветствуются, но не обязательно, можно без машины... будите в экипаже... Жду ваших ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 зазываешь всех к себе домой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есче 40 минут до встречи... увидимси тама..... ДАЕШЬ СХВАТКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Онегин Ты че не позвонил.Нужны штабисты истчо?89068605366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 на встречу не успел народ дайте подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Что значит не успел?! мы только в 21.00 оттуда ушли.Самые Мозги еще были там.Все укомплектовано.Только штабистов мало.На момент нашего ухода не была решена проблема с местонахождением штаба!Taggert. Я скажу Доку твой телефон, если что он свяжится.Фокусовод фокусовода не бросит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 если кто-то хочет поигарть, и у него есть ноут, машина, и пара челов - велком.будут рассмотрены варианты - штабист + мозги + инет, или дайте кто нить пожалуйста ноут на ночь ( будет использоваться стационарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что значит не успел?! мы только в 21.00 оттуда ушли.Самые Мозги еще были там.Все укомплектовано.Только штабистов мало.На момент нашего ухода не была решена проблема с местонахождением штаба!Taggert. Я скажу Доку твой телефон, если что он свяжится.Фокусовод фокусовода не бросит! =)а то и значит я освободился только после 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а то и значит я освободился только после 21-30да лана задей, один фик основной вопрос - финансовый) а остальные Док итак разгребет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну тода ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 я дома, штаблю.... я в поле хочу!!!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 не ну нах я больше не участвую а то орги не делятся лурью которую сами употребляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Че Серега, все так плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Че, неужели мы правда такие тупые?! Аж стыдно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2 лошадко - выговор тебе с занесением в личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не народ вы как хотите а мне что то больше не хочется играть в данное мероприятие в силу ряда обстоятельств озвучивать которые я не будупонравился задор экипажа калины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2 лошадко - выговор тебе с занесением в личное дело.признаю свою вину, меру степень глубину,и прошу меня отправитьна ближайшую войну..зы-прости меня, хаврошечка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хоть я и несмог поучавствовать, но уже осведомлён вашей игрой! Ребята, главное не падайте духом и не считайте себя "тупыми" и главное не ругайтесь...не сегодня так завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 понравился задор экипажа калиныЭт каг таг?))2 Лошатко=забей а на войну=запросто)))))4Anderson замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не расстраивайтесь.Игра была зачетная.Все еще будет!Просто в тему не влились.Нам вот с Погом и Витей очч понравилось в штабе!Сержану - Самый вездесущий))))Тойота - медаль, а потом снова на ТЭЦ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 сцуко.... особенно если учесть что мы курировали ЧМЗ и северок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не расстраивайтесь.Игра была зачетная.Все еще будет!Просто в тему не влились.Нам вот с Погом и Витей очч понравилось в штабе!Сержану - Самый вездесущий))))Тойота - медаль, а потом снова на ТЭЦ3Мы видмо еще от "Дракона" не отошли.Вот там вдоволь нагонялись.А тут я даже поспать успел, пока над клавой голову ломали.Так ко сну тянут эти цифры: 4-7, 3-6, 4-4, ... (храп)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) сцуко.... особенно если учесть что мы курировали ЧМЗ и северокДа ты не злись, все равно зачотно поиграли) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Мы вообще ЧТЗ и Ленинский. Цитата:"...военных машины..."-где у нас улица Танковая?-Нет такой, может Танкистов?!-А я слышал про танкоградцев!-Нет такой, там че-то про Танкоград!-Героев Танкограда!!! Такая в 2гис есть!!Едем?-Едем!А это где?-Это там где 1ой пятилетки и Салютная!-?????????? или-Мы щас где едем?-Так ты же водитель, ты должен знать!-Если бы я знал я бы не спрашивал!-Вроде по Копейскому!-Чему?-Что "Чему?"-Чему "Копейскому"? проспекту что ли?-Шоссе!-А сейчас.-По Копейскому шоссе.-А где надо поворачивать?-А куда мы едем, я забыла!-На Монтажническую.Нет, на монтажников!-эээээ, тогда где-то здесь (тыкая в экран)- :blink: Короче круто поиграли!Ждем 2 недели, учим матчасть!Всмысле 2гис! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мы видмо еще от "Дракона" не отошли.Вот там вдоволь нагонялись.А тут я даже поспать успел, пока над клавой голову ломали.Так ко сну тянут эти цифры: 4-7, 3-6, 4-4, ... (храп)=)а отгадка оказалась такой бональной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да лана, не все дается таг просто! учиться, учиться и учиться)) и все у нас буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения