OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоварисЧи, а не хотите ли пойграть в Схватку, это игра - квест...ездить по ночному городу искать слова подсказки...Люди с авто приветствуются, но не обязательно, можно без машины... будите в экипаже... Жду ваших ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Тряси его давай!!! У меня вроде тож чел нашёлси, но пока не факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 хм... а куда делся наш прошлый штаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 кстате хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ХЗ конечно...может энтот штаб останется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 могет жет быть да а может и нет Онегин пробей этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 могет жет быть да а может и нет Онегин пробей этот вопросок!! а штаб нада увеличивать,это факт. Чтоб по штабисту на экипаж...и чтоб он вел свою машину.Народ я тоже исчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Похоже тема затухает по причине неучастия некоторых членов команды....это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 какие им енно люди покиджают команлу?что за слухи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 OneGin вроде как смывается куда то...про остальных ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 OneGin вроде как смывается куда то...про остальных ХЗЯ на выходные в Пермь уеду!!!!Так что - 1 машина (проведем замену) А ИЗ КОМАНДЫ НИКТО НЕ УХОДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну и прекрасно!!! Жаль конечно, что главный креативщик уезжает .....вопрос в другом: к кому в машину пересаживается наш состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну и прекрасно!!! Жаль конечно, что главный креативщик уезжает .....вопрос в другом: к кому в машину пересаживается наш состав?в твой бентли)))))Возможно на моей, правда экипаж менять неохота... Если б домовой решилсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 в твой бентли)))))Возможно на моей, правда экипаж менять неохота... Если б домовой решилсо..Стасян у Сереги машынка сильно больна... так что придется на твоей!!!! В следующую игру все будит по прежнему!!!Зато я беру с собой бук и буду штабить в дороге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 она не болеет но существует шанс чтоона встанет в самый не подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 в твой бентли)))))Возможно на моей, правда экипаж менять неохота... Если б домовой решилсо..Мой бентли в гараже пылиться Давай не ломайся!!! Поехали на тебе, у тебя будет самый юморной экипаж!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ она не болеет но существует шанс чтоона встанет в самый не подходящий моментДа, Серёга, свою не трогай на такие мероприятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мой бентли в гараже пылиться Давай не ломайся!!! Поехали на тебе, у тебя будет самый юморной экипаж!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ Да, Серёга, свою не трогай на такие мероприятия!!!у нас тож неплохой экипаж))... нинаю.. нада ченеть придумать..думаю решим в четверг на встрече..p.s. Серегину значит машину жалко, а мою неть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 у нас тож неплохой экипаж))... нинаю.. нада ченеть придумать..думаю решим в четверг на встрече..p.s. Серегину значит машину жалко, а мою неть? ага, не поиграешь так хоть поржешь и машину сломаешь!))))))))гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 p.s. Серегину значит машину жалко, а мою неть? Я в том смысле, что она уже кое как ездит....смари! решай! тебя никто не заставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да не в том чт ожалко нежалко просто когда я выезжаю на своей я не могу точно сказать что своим ходом вернусь на стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лана вчерась послание оставила:"завтра в четверг орг собрание перед игрой (подсчет людей, машин, буков и тд) в маркштадте в 20.00. передай кому можешь. взнос решили 200 р, остаток или раздадим или водилам на бензин"тобишь все членам быть, денги с собой иметь или передать тому, кто буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Моё участие может накрыться медным тазом в связи с неотложными делами на выходные!!! ....пока ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нащ экипаж в полном составе будет в Маркштате в 20.00.Кстати, могу предложить водителя с машиной, если надо.Уже не могу до субботы ждать!!!ДаешьСХватку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а можну его этот маркштат а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а можну его этот маркштат ашо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хреново там стало в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения