OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоварисЧи, а не хотите ли пойграть в Схватку, это игра - квест...ездить по ночному городу искать слова подсказки...Люди с авто приветствуются, но не обязательно, можно без машины... будите в экипаже... Жду ваших ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Жень, я команду собрал.На днях свежусь с тобоймы 100% в теме.Команда та же +- 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Жень, я команду собрал.На днях свежусь с тобоймы 100% в теме.Команда та же +- 1 человек.ок!! Молорик! Мы скорее всего завтра или в четверг собираемся с командой, обсуждать план игры и все такое)))Буду иметь тя в виду... будет желание подъезжай познакомишься со всеми!!!Позвони мне, договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Давайте в четверг, то есть завтро? СегоТня ни как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Завтра, самое то! Вечерком словимся все и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а где славливаться то планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак!!! Сегодня мы встретились спантано! Я записал в команду Домового и Алю, Андерсона, Леху и всехигра в субботу в 21 час начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И где фсёже фстреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И где фсёже фстреча то? Фстреча будет в субботу с командой, скорее всего в маркштате, если что я всем отзванюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а может всетаки в другом месте что то в марктат не очень то тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а может всетаки в другом месте что то в марктат не очень то тянетИтак!!!!!!!!!!!!Встреча завтра 29 сентября в 17:30 час у офиса МТС на ул. Кирова. Идем всей командой в наш штаб - квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Т.е. за 3,5 часа до старта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Т.е. за 3,5 часа до старта???Да!!! Андрюха, пока мы буки настроим, мирку установим, объясним новичкам все "прелести" игры... время и пройдет..Не забудьте взять фонарики!!!!!!!!!!!!! и инверторы к букам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 могу побыть штабным, но не сильно допоздна, мирка только не настроена, аска и нет есть, сегодня ещё денег закину на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Будем сегодня по городу пересекаться однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 блин а сколько народу в команде (максимум?) и сколько команд от КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Нашей команде нужны штабисты, желательно иметь бук, сотовый с инетом. Если ентого нет можем предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на когда подбиваешь народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на когда подбиваешь народ?на следующей недели игра!!! думаю экипажи у нас сформированы. А вот штаба не хватает!!! Народ ждем вас в рядах нашей команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Уже на след.неделе?! Хорошо! Пошёл подбивать народ на штаб! Мож кого и уломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 удачи тебе в этом благородном деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 удачи тебе в этом благородном делеПожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Подожди ты про бой!!! Я есчо народ не собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Подожди ты про бой!!! Я есчо народ не собрал...подводишь народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Серёга....и все остальные члены команды "Весёлый роджер" ищите народ, у меня пока затишье, к вечеру только скажу конкретнее или на выходных!!! Изменено 5 октября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Серёга....и все остальные члены команды "Весёлый роджер" ищите народ, у меня пока затишье, к вечеру только скажу конкретнее или на выходных!!!могу предложить одного чела в штаб... того что не спит по ночам.... но нинаю пока согласиться ли он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения