Can't_Dj Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Собрался себе покупать панель. Вот только для рядового обывателя я не понимаю в чем разница между плазменной панелью и жидкокристалическим. Ходил смотрел по Эльдорадо - как не для гурмана изображения сказал бы что плазма от ЖК ни чем не отличается, только ценой! Кто что может посоветовать, может есть опыт в данных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну и если брать Кинескопный, то нужно стараться брать 100 Герцовый у него картинка не дребезжит и меньше раздражает глаза.это само собой, у выбранной модели и есть 100 Герц. Только есть ли у него поддержка HD, никак не пойму... psинтересно, а куда теперь ЖК сломанный девать? на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лариса, у него есть 100 Гц, HD-Ready и все остальное. Единственное - посмотри как реализован HD. Он либо на компоненте будет, либо на цифровом порте HDMI. У меня на компоненте, даже тестировал, картинку в 1080 линий выдает без искажений. Думаю если будет ещё и HDMI - ещё лучше. Только.... для чего это тебе? Привод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у меня вопрос немного другого плана - у каких телевизоров звук лучше? А то у нас один старый Дэу - так по нему не слышно ничего, а маленький более новый - Филипс - так там звук замечательный!... Дэу менять собрались, хочется чтобы звук нормальный был.Посмотри дом. кинотеатр, есть не дорогие 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Думаю если будет ещё и HDMI - ещё лучше. Только.... для чего это тебе? Привод есть?разве что для понта Значит, выбор одобряешь? )))ps а про ЖК никто не в курсе - он ещё сгодится куда-нить или смело на помойку его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На прошлой неделе маме 32ЖК Самсунг купил в МВидео по акции. Хороший телек. Плазма конечно красивее кажет, ярче намного, контраст там выше, чем у ЖК. Сдохнут я думаю и тот и тот раньше, чем через 7 лет... ))Из всех недорогих (до 40тыс. руб.) рулит Самсунг, причем за сорокет легко можно плазму взять. Фулл АшДэ это конечно клево, но на ближайшие пару-тройку лет вещь в Челябинске бесполезная.Немного обидно конечно, что какой-то задрипаный Самсунг ЖК показывает не хуже(где-то даже и лучше, ярче, красивее) моего ЭЛТ Лёвика... Технологии мать иху... )) Но зато на простую антенну у ЖК тюнер совсем слабенький, половина из 17-ти каналов с рябью кажет... Я бы себе ЖК или Плазму купил для приставки, но вот только руки не доходят до игр, а иногда и ноги, возраст однако... )) У ЖК есть один несомненный плюс перед Плазмой и ЭЛТ - нагревается очень хорошо, можно вместо ОТОПИТЕЛЯ в коттедже ставить! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я изначально советовал именно такой слимфит - ибо ЖК и тд дороже штуки баксофф - ИМХО изврат и не стоит того. =) ВОт когда ещё подешевеют и 40' Full HD будут в районе 25 рублей тогда я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Но зато на простую антенну у ЖК тюнер совсем слабенький, половина из 17-ти каналов с рябью кажет...это не от вида зависит, а от расположения от источника, наверное... поскольку у меня он показывал по разному от одних и тех же "рогов": на К.Либкнехта/Свердловский (1 этаж) с рябью, а сейчас на Доватора/Шаумяна (5 этаж) шикарно показывал!!! Все каналы, без единой помехи, чисто-чисто Даже жаль телек, всего 3 месяца попользовались Хотя он и сейчас как бы работает, только изображения нет (полосы и всякая фигня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Плазму кушает тоже мама не горюй - раньше цифирь в 500Вт была стандартной. Сейчас уже ниже 300 упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я изначально советовал именно такой слимфит - ибо ЖК и тд дороже штуки баксофф - ИМХО изврат и не стоит того. =) ВОт когда ещё подешевеют и 40' Full HD будут в районе 25 рублей тогда я подумаю.отчитываюсь: того ТВ нет в наличии (и теперь уж вряд ли будет), 2 недели тупо ищу в городе слимфит хотя б на 29, 100-герцовый. Это ПРОБЛЕМА. Встречаются только 50 герц. В интернет-магазине РБТ показывает наличие Z30HPQ, но на самом деле он стоит в магазине зарезервированный и со сломанным гнездом антенны. Ещё Z45 показывает, но его вообще нет. Так что мне не до скидки, вообще найти бы. И вот сегодня узнала, что в Лого на складе в единственном экземпляре есть модель поновее, 29Z57HPQ - HDTV, DNIe и все дела ( http://videomir.shop.by/716/ ) оплатила не глядя, а почитала в инете про Самсы слимфитовские - не знаю, радоваться или огорчаться. Пишут, что: SlimFit весьма ненадёжны; имеются заметные геометрические искажения картинки (обусловлено большими углами отклонения луча из-за укороченности трубки); после 2-3-х часов непрерывной работы начинает сильно гудеть-пищать трансформатор (строчник), с громким щелчком включаются, после выключения размагничиваются так, что ппц Хотя именно про Z57 говорят, что этой новой серии некая дополнительная коррекция геометрии добавлена, он куда лучше своих предшественников - у него искажения видны только в бегущей строке. Мне привезут телек в субботу, тогда ещё отпишусь о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лариса, а уроненый ЖК чтоль нельзя отремонтировать, тем более ты писала, что матрица не разбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В экране 2 дырки я узнавала, мне сказали, что лет через 5, возможно, экраны будут привозить. Увезу пока на дачу и пусть там валяется на всякий случай. ЖК пока не хочу ни в какую комнату, ведь пока деть маленький, с ним может такая же беда приключиться. Да и мы в основном эфир юзаем, поэтому муж мой больше ЭЛТ ценит, хотя ЖК у нас хороший был. Но блин - если смотришь эфир по ЖК, на 16:9 искажения или черные полосы по бокам - без этого никак. Или изображение обрезается, тем самым зуммируясь и увеличиваясь на весь экран, в таком случае искажений нету, только по бокам обрезается чать картинки... Короче, пока в нашей ситуации ЭЛТ самый лучший выход. Прикольно так - пока мы искали телек и не могли найти, муж уже уговаривал меня взять гроб не слимфитовский, тот же панасоник (как у нас был, он у родителей теперь живёт), а я с умным видом кудахтала про высокие технологии и улучшенное качество слимфитов, а оказывается, что ЭЛТ разработана давно и по всем законам преломления луча должна иметь большой размер. Уменьшив размер кинескопа Slim телевизора пришлось пожертвовать качеством картинки и т.д. Лучше пусть муж мой этого не узнает, а по качеству, я думаю, он особой разницы не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вчера дожна была быть доставка, но не привезли. И не предупредили даже, гады. Сегодня утром, с трудом дозвонившись, выяснила - а нет такого ТВ у них, потому и не привезли. Нормальненько, да? Со вторника до субботы не могли людей предупредить, что такой модели нет! Недавно ездили, деньги забирали. Отчаявшись найти в городе то, что нужно, решили взять обычный Панасоник, как наш бывший... Заруливаем в Эксперт на Молодогвардейцев, и о - чудо!!! - стоит в упаковке ЕЩЁ не проданная и нераспакованная модель SAMSUNG CS-29Z58 HPQ Забрали сразу же и увезли на Фите. ))) Внешне как наш ЖК, такой же чёрно-лакированный, с кнопкой внизу посередине (остальные кнопки сбоку). В общем, прелесть. Надо было осенью сразу такой и брать, а не ЖК. ))) Кстати, 20% оплатила купонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ты главное вьюсоник не бери, а то у нас ими весь сервис завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну вот, прошла неделя успешного юзания нашего Самца. Я очень довольна - такой компактный, стильный, никакого размагничивания не замечено, искажений тоже усматриваю - видимо, в этой серии и правда коррекция геометрии хорошая, а тестовые таблицы смотреть не собираюсь Я вот про HDTV спросить хотела, просветите дилетанта. Говорят, что подписан указ, что в течение 1,5 лет должны перейти на HDTV. Меня интересует, как будут вещать ТВ без поддержки HDTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Говорят, что подписан указ, что в течение 1,5 лет должны перейти на HDTV.Чота слабо верится...у америкосов и то 2/3 каналов обычные.Плюс не уверен, что HD "по воздуху передается", то есть либо кабель, либо тарелки...чтоб через полтора года везде провести кабель или поставить тарелки начать нужно было лет 5 назад Меня интересует, как будут вещать ТВ без поддержки HDTV?Как будто сигнал обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Юзаю проектор Вот вам диагональ, большой экран.Кинотеатр дома, главное чтоб в прокат новинки поступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Юзаю проекторсупер. Я вот тоже когда-нить куплю проекционный ТВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 супер. Я вот тоже когда-нить куплю проекционный ТВ)))Проекционный ТВ сильно отличается от проектора.За бугром можно уже в прокат брать Blueray в прокат через инет за баксов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 если честно берите что нравится при нынешней сборке что за 6000р что 60000р редко аппарат переживает 5 лет политика производителя старайтесь брать с 3-х летней гарантией особенно жк и плазму меньше мороки с ремонтом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 почемуто хотели плазму, но в 2-х магазинах консультанты сказали что ЖК будет лучше.смотрели вот такой вот телик и точно такой же только плазменыйсам увидел только то что плазменый отражает сильно, а ЖК такой нормальный матовый.а в остальном вроде оба хороши кстати разница в цене между МЕТРО и РБТ в 6000р. в МЕТРО дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ЖК рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ЖК надо брать. Желательно full HD. При наличии HDTV DVD плеера и дисков с кинушками будет прям супер эффект - как будто рукой можно в экране всех всять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 HDTV DVD это чё. есть там такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 HDTV DVD это чё. есть там такое дело.1080 строк против 625 нынешних пал/секамских (грубо - четкость картинки в 2 раза выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 чет Эстет совсем мало строк дал 250 эт с VHS видика столько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти