Arsa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Собственно скоро стану наверно копейчанином, буду обитать наверное в районе пр.Коммунистического...про город ничего толком не знаю, знаю как доехать и все...желательно полезные советы новичку типа где что у кого если что и к кому обращатся...знаю что вроде Shem/ LM/ kopeisk/vip местные старожилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Было прикольно... И совсем не холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 дико извиняюсь за задержку фоток ..... будут, будут..как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Давай Пндрей ждем уже.Охота посмеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти