Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где в копейске обитает?

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно скоро стану наверно копейчанином, буду обитать наверное в районе пр.Коммунистического...про город ничего толком не знаю, знаю как доехать и все...желательно полезные советы новичку типа где что у кого если что и к кому обращатся...знаю что вроде Shem/ LM/ kopeisk/vip местные старожилы...

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Спасибо за слова!!! Копейск-классный город!!!Надеюсь в скором времени познакомится со всеми)

ну так это хорошо,еще больше стало на однового форумчянена в Копейске.Приветствуем тебя!!!!!

А меня????????? Лёшка.........

А меня????????? Лёшка.........

Ну тебя Маленькая,конечно тоже приветствуем конеччччччччччччччннннннооооо.Урааааааааааааааааааааааа :clapping:

Ну тебя Маленькая,конечно тоже приветствуем конеччччччччччччччннннннооооо.Урааааааааааааааааааааааа :clapping:

Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит??????? Изменено пользователем Маленькая

Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит???????

по меньше размер сделай и все!

Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит???????

монтировачу не забудь взять :derisive:

по меньше размер сделай и все!

уже разобралась....прикинь.у меня за домом грузовик столб снес

монтировачу не забудь взять :derisive:

Надеюсь, что до такого нге дойдет....а если все таки.то я плакать буду

Мы решили не париться ,точеней не морозиться и будем жарить у Копейска возле гаража.В 8вечера сбор у памятника Редикорцева.Типа как у курча;) это возле Ментовки,чувак с камнем стоит!

Shem есть возможность выложить картинку как туда добраться? Глядишь кто-нидь подойдет ещё ;)

Всем превед.47KoP&GageN74 Плутать негде потому что всегда тупо прямо :derisive: приеду, в этот раз обязательно только морозы не люблю, даже собака есть перестала, чтобы потом на улицу не выходить :rolleyes:

Петруха я то знаю :) может LR не знает где это. Хотя ты прав- там заблудиться негде, прямо, прямо пока не упрешься в ментовку, а тут и мы рядом! ;)

усе куплино тока ждем вечера и пьянки

ну все.......ждите.......в гости....(наверно)

не супер вообще шашлыка объелись,коньяка обпелись.Андрюха спасибо за конину отличная !Скоро выкинем фотоотчет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...