Arsa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Собственно скоро стану наверно копейчанином, буду обитать наверное в районе пр.Коммунистического...про город ничего толком не знаю, знаю как доехать и все...желательно полезные советы новичку типа где что у кого если что и к кому обращатся...знаю что вроде Shem/ LM/ kopeisk/vip местные старожилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Shem а чего и сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо за слова!!! Копейск-классный город!!!Надеюсь в скором времени познакомится со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Shem а чего и сколько брать? щас все решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну так это хорошо,еще больше стало на однового форумчянена в Копейске.Приветствуем тебя!!!!!А меня????????? Лёшка......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А меня????????? Лёшка.........Ну тебя Маленькая,конечно тоже приветствуем конеччччччччччччччннннннооооо.Урааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну тебя Маленькая,конечно тоже приветствуем конеччччччччччччччннннннооооо.Урааааааааааааааааааааааа Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит??????? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит???????по меньше размер сделай и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Еще бы.......такой автомобилист пожаловал.........вот помылась.надеюсь завтра открою дверь.....А почему у меня фотка не вылазит??????? монтировачу не забудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 по меньше размер сделай и все!уже разобралась....прикинь.у меня за домом грузовик столб снесмонтировачу не забудь взять Надеюсь, что до такого нге дойдет....а если все таки.то я плакать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Маленькая приветствую ....... вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что где когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мы решили не париться ,точеней не морозиться и будем жарить у Копейска возле гаража.В 8вечера сбор у памятника Редикорцева.Типа как у курча это возле Ментовки,чувак с камнем стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Shem есть возможность выложить картинку как туда добраться? Глядишь кто-нидь подойдет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Маленькая приветствую ....... вливайся Спасиб........постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем превед.47KoP&GageN74 Плутать негде потому что всегда тупо прямо приеду, в этот раз обязательно только морозы не люблю, даже собака есть перестала, чтобы потом на улицу не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Петруха я то знаю может LR не знает где это. Хотя ты прав- там заблудиться негде, прямо, прямо пока не упрешься в ментовку, а тут и мы рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 усе куплино тока ждем вечера и пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 усе куплино тока ждем вечера и пьянкину все.......ждите.......в гости....(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 .... ждем-с .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну все...мы уже пошли есть мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 оёй блин сёупер оторвались.Тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дааа....всё было отлично. Оторвались на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дааа....всё было отлично. Оторвались на славу!!!не замерзли??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 не супер вообще шашлыка объелись,коньяка обпелись.Андрюха спасибо за конину отличная !Скоро выкинем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да ХОРОШО вечерок провели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти