Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где в копейске обитает?

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно скоро стану наверно копейчанином, буду обитать наверное в районе пр.Коммунистического...про город ничего толком не знаю, знаю как доехать и все...желательно полезные советы новичку типа где что у кого если что и к кому обращатся...знаю что вроде Shem/ LM/ kopeisk/vip местные старожилы...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Арса а ты что кварартиру купил в Копейске чтоли???

да как с месяц там обитаю уже..

правда еще никого так и не видел,...

даже посидеть выпить не с кем... :man_in_love:

да как с месяц там обитаю уже..правда еще никого так и не видел,...даже посидеть выпить не с кем... :man_in_love:

Ну вот ... Ты давай если чего не теряйся звони, посидим пивка попьем я думаю ребята нас под держат...89030889112 лучше среди недели.... :drinks:

не позволительная роскошь)))))))))))

Машину поставить, хватит уже ездить.Посидеть совсем немножко тоже не помешает

Спасибо Копейской братве за подмогу...думаю на праздники и каникулы у всех свои планы(у меня тож ремонт в квартире) можно в середине января собратся, только место я не знаю..я в копейске еще не освоился в плане притонов...с меня выпивка... ;) приглашается вся копейская братва..ориентировочно 11 января..вечер..с местом помогите определится...

Спасибо Копейской братве за подмогу...думаю на праздники и каникулы у всех свои планы(у меня тож ремонт в квартире) можно в середине января собратся, только место я не знаю..я в копейске еще не освоился в плане притонов...с меня выпивка... ;) приглашается вся копейская братва..ориентировочно 11 января..вечер..с местом помогите определится...

Новая пиццерия на пр. Победы. Пицца мания называется. Там и места много

Новая пиццерия на пр. Победы. Пицца мания называется. Там и места много

Обслуживание там очень медленное :(

Обслуживание там очень медленное :(

Медленее чем в Чашке нигде еще невстречал , в Пицемании они еще шустрые :derisive:

Я так понимаю собераемся в 10-х часлах января.....????

Всех с наступающим НГ!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем kopeysk

числа 11 если не против, пятница, конец недели...в субботу можно поспать..ищется шемик, вип, Лм, петруха, короче подтягивайтесь..

да кстати, а копейск изобилует саунами?

Знаю 3 самые известные: Лагуна - на Борьбе. Ливерпуль - на Ильича. И самая крутая 5 Морей - на 4 участке (адрес не помню)

в принципе можно сауну заказать..если народ согласен, можно кафе...главное с кем пить чтоб было..

привет всем ,давно не был,как я понимаю ты теперь копейчанен? Звони любой вопрос решим,всегда готов помочь!

Arsa с новосельемвсех форумчан с Наступающими новогодними каникулами :drinks: чтоб менты попадплись добрые в Новом году, а лучше чтоб вообще не попадались ;)

Arsa с новосельемвсех форумчан с Наступающими новогодними каникулами :drinks: чтоб менты попадплись добрые в Новом году, а лучше чтоб вообще не попадались ;)

это ты правильно подметил

• 2 недели спустя...
да я не в курсе был, что встреча...можно перенести на недельку, пока у меня деньги есть, надо собраться..а то скоро мое новоселье в Копейске станет уже старожительным!!!Да кстати автомойки в центре бывают? а то все на выездах из города только видел..

Да кстати автомойки в центре бывают? а то все на выездах из города только видел..

1.Есть в районе молокозавода (напротив заправки "Планета" по ул. Лихачева)очень хорошая. 2.Есть за автовокзалом на территории ИП. "Йорг" 3.В гаражах возле 42 школы 4.И скоро откроется Евро-мойка возле Колхозного рынка и Джемира прям возле заправки. Изменено пользователем MINEr

вот нравится мне сплоченность Копейской братии...примите уж меня...проставлюсь..спасибо за помощь и советы...

вот нравится мне сплоченность Копейской братии...примите уж меня...проставлюсь..спасибо за помощь и советы...

если че звони +79226308458

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...