Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте, что купить на 130-150 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Перелопатил газеты, сайты, в выходные на рынок хочу посмотреть, и не могу определиться с выбором, чтоб до весны покататься, а на лето другую купить.Советуйте, с чем сталкивались, заранее благодарен всем советам.

Незакрепленные сообщения
а можно узнать что означает заявление товарища Alexz что классика - немашина. ТО что она морально устарела не означает что это не машина. Я могу тогда сказать 10 (или на чем ты там ездишь) тоже немашина по сравнению с Lexus LS. Я вот хоть и езжу на переднем приводе но считаю что для своего времени Жигули - очень достойное авто. Я на них поездил и знаю. Не прокатился разик а поездил.

umniks ты переборщил.посмотри в подписи на чем я сейчас езжу.И как в городе будешь обращайся прокачу.Я ее на 130 держу нормально.Машина стандартная 1980ого года Так что ты там про болтанку после 100 км.ч не выдумывай....Я считаю что в классике есть свой какой то плюсХоть скора и пересяду за Передний привод но эту не продам.Kast +1)))

Наверное все таки иномарку, не охота уже на наших машинах ездить.А не отвечал потому как только появился в сети.Просто пока свою восстановливать, месяца полтора надо, а ездить нужно очень сильно.

а можно узнать что означает заявление товарища Alexz что классика - немашина. ТО что она морально устарела не означает что это не машина. Я могу тогда сказать 10 (или на чем ты там ездишь) тоже немашина по сравнению с Lexus LS. Я вот хоть и езжу на переднем приводе но считаю что для своего времени Жигули - очень достойное авто. Я на них поездил и знаю. Не прокатился разик а поездил.

Так вот в моём понимании так же как у тебя с лексусом, так что всё ты понимаешь )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...