SERIOUS Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Перелопатил газеты, сайты, в выходные на рынок хочу посмотреть, и не могу определиться с выбором, чтоб до весны покататься, а на лето другую купить.Советуйте, с чем сталкивались, заранее благодарен всем советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а можно узнать что означает заявление товарища Alexz что классика - немашина. ТО что она морально устарела не означает что это не машина. Я могу тогда сказать 10 (или на чем ты там ездишь) тоже немашина по сравнению с Lexus LS. Я вот хоть и езжу на переднем приводе но считаю что для своего времени Жигули - очень достойное авто. Я на них поездил и знаю. Не прокатился разик а поездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 99 тут коллега предлагал 2001г. за 130000р.!!! конфетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 umniks ты переборщил.посмотри в подписи на чем я сейчас езжу.И как в городе будешь обращайся прокачу.Я ее на 130 держу нормально.Машина стандартная 1980ого года Так что ты там про болтанку после 100 км.ч не выдумывай....Я считаю что в классике есть свой какой то плюсХоть скора и пересяду за Передний привод но эту не продам.Kast +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 самое интересное что автора темы не видно, сток предложений и не одного ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Наверное все таки иномарку, не охота уже на наших машинах ездить.А не отвечал потому как только появился в сети.Просто пока свою восстановливать, месяца полтора надо, а ездить нужно очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а можно узнать что означает заявление товарища Alexz что классика - немашина. ТО что она морально устарела не означает что это не машина. Я могу тогда сказать 10 (или на чем ты там ездишь) тоже немашина по сравнению с Lexus LS. Я вот хоть и езжу на переднем приводе но считаю что для своего времени Жигули - очень достойное авто. Я на них поездил и знаю. Не прокатился разик а поездил.Так вот в моём понимании так же как у тебя с лексусом, так что всё ты понимаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти