Bars Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 http://photofile.ru/photo/akor/2730947/65088731.jpg Взято с www.autolada.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Народ звиняйте не удержался и ароматами производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 СМИРИСЬ НИКОГДА!!!"Придумана сидя на унитазе" (с) Я.Еще один "юморист".в который изнутри встроен глаз, способный различать детали размером 0.01ммПонеслась............А вобщем, Хе..ню всякую пишите, аш читать противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ТАЗовский микрон чуть тоньше указательного пальца (зазоры). Глаз то конечно "пристрелявши" но косит на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ТАЗовский микрон чуть тоньше указательного пальца (зазоры). Глаз то конечно "пристрелявши" но косит на лево А еще смешней не мог написать? ты уж бери крупнее, не указательный палец, а нефтепровод.А так, по делу - полную лажу написал, это никак не соответствует истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Еще один "юморист".Понеслась............А вобщем, Хе..ню всякую пишите, аш читать противно!Да ладно ты, не грейся. У меня у самого таз, но я не вижу повода чтоб не поприкалываться. Потому, что не доросли наши машины, чтоб к ним серьезно относиться. Вот хоть как верти, не доросли.Была бы здесь речь к примеру про БМВ, я думаю повода для шуток и приколов бы не было.Согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да ладно.По тихоньку но все равно качество машин растет. Даже сейчас сравниваешь 12-ку 06 и 07 года, в салоне намного тише... да и собрана по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А еще смешней не мог написать? ты уж бери крупнее, не указательный палец, а нефтепровод.А так, по делу - полную лажу написал, это никак не соответствует истине.А я не шутил. Хоть улыбайся, хоть нет, а в зазоры кузовов ВАЗов палец залазит, даже в "Приоре". Ненависником данной продукции себя тож не считаю ездил два года на старенькой 06 и считал ее нормальным средством для доставки задницы на работу и обратно, а по лесу и вообще класс, не жалко. Но не та это продукция где микронами хвастаются.По поводу юмора насчет Брендов см старенькую "рекламную войну" между BMW, Audi и Subaru и Bentleyhttp://c-nel.livejournal.com/102124.htmlПро "Баян" кричать только не надо. В качестве примера привел.Лажа, не лажа. Че нервный такой. Вдох-выдох, вдох-выдох помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 FanatFigoПридется тебе смириться сначала с тем, что это все-таки ТАЗ т.к. это Тольятинский Автомобильный Аавод а то что машины делать еще не научились, так это истина и с ней тоже не поспорить, так что название себя оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А я не шутил. Хоть улыбайся, хоть нет, а в зазоры кузовов ВАЗов палец залазит, даже в "Приоре". Ненависником данной продукции себя тож не считаю ездил два года на старенькой 06 и считал ее нормальным средством для доставки задницы на работу и обратно, а по лесу и вообще класс, не жалко. Но не та это продукция где микронами хвастаются.По поводу юмора насчет Брендов см старенькую "рекламную войну" между BMW, Audi и Subaru и Bentleyhttp://c-nel.livejournal.com/102124.htmlПро "Баян" кричать только не надо. В качестве примера привел.Лажа, не лажа. Че нервный такой. Вдох-выдох, вдох-выдох помогает.Да я не нервный.А насчет того что палец пролазит - вполне согласен для десятого семейства, а в калине зазоры куда меньше, и это нельзя не признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 но надо еще признать что калина не стоит тех денег которые за нее заламывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 но надо еще признать что калина не стоит тех денег которые за нее заламываютА 15-ка и прочие производные стоят своих денег?А 12-ка?А Волга, Газель и прочее?А у нас в России есть машины, которые стоят своих денег?Даже те иномарки, которые производят у нас?Б/у иномарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну если подойти философически то это вообще не жизнь...так что говорить о стоимости авто не буду а то что иномарки безопастнее это факт а с этим приходится считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 За эти деньги мы не найдем безопасных машин.Кроме ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 и что тебя напрягает в ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Непосредственно сам ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А у нас в России есть машины, которые стоят своих денег?ага, сильно б/у классика стоит своих денег чтоб на работу возить и на рыбалку ездить.что за ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Правый Руль просто у человека предвзятое отношение к нему видно недавно за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Правый Руль просто у человека предвзятое отношение к нему видно недавно за рулемНе надо путать слово "видно" со словами "видимо", "мне показалось", "чем черт не шутит", "не уверен", "не обладаю информацией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну и еще.Раньше я был очень категоричен к ПР, сейчас (после езды и на том и на сём) вполне лоялен, но считаю это недостатком перевешивающим качество ,комфорт, цену.И, возможно, я взял бы ту машину, которая очень и очень бы мне понравилась внешне и по езде, и эмоции бы перевесили ПР. НО!То, что мне нравится, сейчас мне недоступно.И это опять про иную ценовую категорию!Но за те деньги, опять же, мне нравится множество новых ЛР машин. Так что, чтоб купить ПР, мне надо находится в состоянии аффекта. Это мое мнение о машинах здесь и сейчас при моем нынешнем финансовом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на вкус и цвет товарищей нети что то не чувствуется что ты страсть как хочешь купить машуну нашего производствая бы например взял себе но несовсем машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В принципе я тоже не являюсь ненавистником ПР, но себе бы не взял только по той причине что мы живем в РОССИИ, вот проснемся как нить утром как в Казахстане народ, а ПР запретили, машины тока на свалку...Может конечно это произойдет лет так через N, но все равно у нас и так все законы против людей которые в этой стране живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ а может пора уже поговорить насчет рекламы наших авто? в частности калины которая собрана.... и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 и что то не чувствуется что ты страсть как хочешь купить машуну нашего производствая бы например взял себе но несовсем машину...Не хочу нашу.Жена хочет.Она то не понимает, что наши машины дорогах (калины, приоры) почти ничем собственно не отличаются от моей восьмерки.а когда выпустили первую 21083?Вот в том и штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На профессиональный взгляд - бездарная реклама. По моему ежедневному маршруту висит банер про коленку. Только сейчас узнал продолжение. Потому что не даже не видел что было написано мелким шрифтом. Да, побуждение остановиться и рассмотреть было. Но утром, едучи на работу читать банеры... Надо ведь просчитывать, что это НАРУЖКА и смотрят на нее несколько секунд, если не стоят в пробке. Тогда надо выбирать правильные места тщательней.Можно было бы списать все на то, что местные рекламщики плохо воплотили идею. Но сам посыл очень спорный. Я бы на месте ВАза с таким вещами шутить не стал. Все-таки, задача рекламы не cтолько привлечение внимания, а увеличение продаж. В данном случае, формированием имиджа качества...Продажи ВАЗа сильно просели, начинают вваливать деньги в рекламу... Неумно. Лучше б в качество еще вложились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Народ а может пора уже поговорить насчет рекламы наших авто? в частности калины которая собрана.... и слава богуМне нравится реклама.Задача какая? Чтобы обратили внимание. И чем больше, тем лучше.Свою задачу она выполнила на 150%.Надеюсь, что это первый шаг рекламной акции, ибо требует продолжения. Изменено 4 октября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти