Mr. Дит Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Супер-карта нашего города...ни в какое сранение не идёт с тем, что было, а был просто Челябинск какой-то древней версии.... вот делюсь с Вами этой находкой... надеюсь всем понравится и пригодится ... скачать можно здесь: http://2gis.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну вот так выглядит у меня это дело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а мне очень понравилась. ВЧ фигня устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну вот так выглядит у меня это дело:Ну это поисковое окно... и от него никуда не дется.. !!! воть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а... жалко, конечно. Из-за этого окна формат карты совсем уж маленький получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а... жалко, конечно. Из-за этого окна формат карты совсем уж маленький получается...А ты сделай разрешение экрана больше... и будет тебе счастье!!! ;)p.s. вот темку-то раскачали.. хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я тогда вообще ничего не разгляжу, мне один фиг придёцца увеличивать масштаб уже самой карты, что в итоге то на то и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 канечн не совсем в тему но на этой карте я ненашел бассейн "ПОЛЕТ".Где он вообще находится и если есть возможность то нарисуйте схему проезда на скрине этой карты от алого поля к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 красивая карта, спору нет.. кое- какие новостройки даже имеются..но портаков много в адресах, сыровата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 спасибо, скачал за день до квеста а то тоже пользовался древней ВЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 канечн не совсем в тему но на этой карте я ненашел бассейн "ПОЛЕТ".Где он вообще находится и если есть возможность то нарисуйте схему проезда на скрине этой карты от алого поля к нему.Напиши об этом разработчикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Написал разработчикам, через два дня ответили.Сказали, что внесут изменения в следющий выпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Карта отличная, самое главное что удобная. ПОрадовало, что указано количество этажей в здании. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Карта удобнее однозначнопонравилось то что есть карты других городов да и ВЧ давненько не обновлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти