Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта - Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Супер-карта нашего города...ни в какое сранение не идёт с тем, что было, а был просто Челябинск какой-то древней версии....

вот делюсь с Вами этой находкой... :)

надеюсь всем понравится и пригодится ... :derisive:

скачать можно здесь: http://2gis.ru/

Незакрепленные сообщения

Ну вот так выглядит у меня это дело:

Ну это поисковое окно... и от него никуда не дется.. !!! воть !!!

а... жалко, конечно. Из-за этого окна формат карты совсем уж маленький получается...

а... жалко, конечно. Из-за этого окна формат карты совсем уж маленький получается...

А ты сделай разрешение экрана больше... и будет тебе счастье!!! ;)p.s. вот темку-то раскачали.. хы :clapping: :derisive: :clapping:

я тогда вообще ничего не разгляжу, мне один фиг придёцца увеличивать масштаб уже самой карты, что в итоге то на то и выходит ;)

:offtopic: канечн не совсем в тему но на этой карте я ненашел бассейн "ПОЛЕТ".Где он вообще находится и если есть возможность то нарисуйте схему проезда на скрине этой карты от алого поля к нему.

красивая карта, спору нет.. кое- какие новостройки даже имеются..но портаков много в адресах, сыровата

:offtopic: канечн не совсем в тему но на этой карте я ненашел бассейн "ПОЛЕТ".Где он вообще находится и если есть возможность то нарисуйте схему проезда на скрине этой карты от алого поля к нему.

Напиши об этом разработчикам!!!

Написал разработчикам, через два дня ответили.Сказали, что внесут изменения в следющий выпуск...

Карта отличная, самое главное что удобная. ПОрадовало, что указано количество этажей в здании. Изменено пользователем REDishC@T

Карта удобнее однозначнопонравилось то что есть карты других городов да и ВЧ давненько не обновлялась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...