Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта - Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Супер-карта нашего города...ни в какое сранение не идёт с тем, что было, а был просто Челябинск какой-то древней версии....

вот делюсь с Вами этой находкой... :)

надеюсь всем понравится и пригодится ... :derisive:

скачать можно здесь: http://2gis.ru/

Незакрепленные сообщения

Макс есть диск , могу так дать....давно вообще то известно...

Кому и известно, а кому и нет... вот ты знал, а никому не сказал... :)

Самое приятное - это обновление ежемесячно!

ага точно ... :derisive:

Кому и известно, а кому и нет... вот ты знал, а никому не сказал... :)

да просто как то не подумал даже...блин у меня еще есть диски с базой" что,где почем" в челябе...блин ндо порыться..дофига приносят чего то в офис...

а я скачал телефонный справочник с нонейма... кому надо есть у мню.... 230 метров

я тоже не знала, пользовалась той дремучей ВЧ. Сейчас скачиваю, за ссылочку спасибо :)

а я скачал телефонный справочник с нонейма... кому надо есть у мню.... 230 метров

База "свежая"? Сотовые есть? Размерчик както великоват 09 около 50 Мб д.б.Как связаться на флешку записать?

База "свежая"? Сотовые есть? Размерчик както великоват 09 около 50 Мб д.б.

Как связаться на флешку записать?

Телефонный справочник 09 - MegaContacts 2007 v3.5.4.34

Версия в раздаче: 3.5.4.34

Операционная система: Windows

Адрес официального сайта: http://www.megacontacts.info/

Описание:

MegaContacts 2007 - Универсальный телефонный справочник. - определение ФИО абонента по номеру телефона - поиск телефонов по ФИО абонента или адресу - просмотр журнала вызовов с определением абонентов по номеру - копирование найденных данных в Контакты - просто осуществлять Поиск по номерам, фамилиям и адресу. Включенные базы для MegaContacts 2007 для стран: Украина, Россия, Беларусь, Латвия, Молдова, Казахстан.

Россия

Москва,Санкт-Петербург,Владимир,Волгоград,Волжский,Воронеж,Екатеринбург,Иваново,Иркутская область,Казань,

Калуга,Кемерово,Ленинск-Кузнецкий,Коми,Печора,Кострома,Краснодар,Красноярск,Нижний Новгород,Норильск,Новосибирск,Омск,Орёл,Ливны,Петрозаводск,Псков,Ростов-на-Дону,Рязань,Самара,Смоленская область,Ставрополь,Тульская область,Тюмень,Хабаровск,Чебоксары,Челябинск,Череповец,Ярославль

Украина

Киев,Киевская область,Кривой Рог,Никополь,Донецк,Житомир,Запорожье,Ивано-Франковск,Кировоградская область,Крым,Луганск,Львов,Одесса,Полтава,Ровно,Тернопольская область,Черкасская область,Черниговская область

Харьков,Херсон

Беларусь

Минск,Брестская область,Брест,Барановичи,Дрогичин,Пинск,Столин,Витебская область,Витебск,Верхнедвинск,Докшицы,Глубокое,Новополоцк,Полоцк,Гомельская область,Гомель,Жлобин,Мозырь,Речица,Светлогорск,Гродненская область,Гродно,Лида,Волковыск,Сморгонь,Щучин,Минская область,Борисов,Вилейка,Воложин,Жодино,Молодечно,Cлуцк,Солигорск,Столбцы,Заславл

ь,Мачулищи,Могилёвская область,Вся область Один известный мобильный оператор

Латвия

Латвия

Молдова

Приднестровье

Казахстан

Астана

Доп. информация: Для получения версии 3.5.4.34 разархивируем содержимое архива megacontactsw32.3.5.4.34 в папку по умолчанию C:\Program Files\MegaContacts. Для подключения справочников файлы с расширением *dat из папки C:\Program Files\MegaContacts копируем в папку C:\Program Files\MegaContacts\Data\

Скриншоты:

http://ro.foto.radikal.ru/0709/4a/70a38c56c8f7t.jpg

Думаю часть вопросов снимет этот пост ;)

Вообще челябинские телефоны уже 7 значные (может и не удивил никого, но у меня небыло такого еще справочника)

сотовые есть некоторых регионов... но нашего нет :(

и московского МТСа нет :(

надо,а то нод стер как вирус, вот только починят моего кнопчатого друга, возьму, ок?

читайте что я написал про этот справочник....Иногда приезжаю в челябу, заранее скажите кому надо и контакты в личку... позвоню когда буду в челябе ;)ЗЫ. привезу на буке... залить могу на вашу болванку иль флеху иль винт ;)в любое время в любом месте ;)

Карта офигенная, но я на первый только взгляд нашел не меньше 4-х ошибок в расположении, нумерации домов и улиц.Будем надеяться на обновления.(1. Дом по ул. Игнатия Вандышева 10 на самом деле числится под номером 4 на той же улице. И сама улица Вандышева проходит параллельно ул. Молодогвардейцев вдоль домов Вандышева 4, 6 и худ. Русакова 2.2. Дом по улице Пионерская (Курчатовский район) 9б является встройкой между домами 9 и 9а. На вашей карте в данный момент отсутствует.3. Дома 55 по ул. Цвиллинга не существует. Есть 55а (второй адрес Орджоникидзе 31) и 55б.Ну и еще контора Стройкома находится в другом здании..И высотки напротив Торгового центра иначе расположены..) Изменено пользователем mckeich

я тоже не знала, пользовалась той дремучей ВЧ. Сейчас скачиваю, за ссылочку спасибо :)

:derisive:

Карта супер.А еще скоро квест....пригодится..... :D...спасибо за ссылочку....

:derisive: на здоровье

Карта офигенная, но я на первый только взгляд нашел не меньше 4-х ошибок в расположении, нумерации домов и улиц.Будем надеяться на обновления.(1. Дом по ул. Игнатия Вандышева 10 на самом деле числится под номером 4 на той же улице. И сама улица Вандышева проходит параллельно ул. Молодогвардейцев вдоль домов Вандышева 4, 6 и худ. Русакова 2.2. Дом по улице Пионерская (Курчатовский район) 9б является встройкой между домами 9 и 9а. На вашей карте в данный момент отсутствует.3. Дома 55 по ул. Цвиллинга не существует. Есть 55а (второй адрес Орджоникидзе 31) и 55б.Ну и еще контора Стройкома находится в другом здании..И высотки напротив Торгового центра иначе расположены..)

Напиши разработчикам об этом. .я им уже кое-что прописывал.. дык уже ответ получил... ;)

Напиши разработчикам об этом. .я им уже кое-что прописывал.. дык уже ответ получил... ;)

Написал. Только не на Челябинское мыло. Дойдет, не дойдет?

спасибо за картуклассная темаа то на ВЧ многих домов нет

кстати забыл написать, карта может быть и классная. но юзаю ее месяц где то...нифига не все адреса указаны...особенно касается домов с приставками а,б,в....PS правда нравится все равно больше и юзаю ее а не ВЧ Изменено пользователем Arsa

кстати забыл написать, карта может быть и классная. но юзаю ее месяц где то...нифига не все адреса указаны...особенно касается домов с приставками а,б,в....PS правда нравится все равно больше и юзаю ее а не ВЧ

только у ВЧ как-то понятнее всё, улицы все указаны, инфраструктура, а тут тупо дома (которые даже не отмечены цифрами) и всё... Вот и гадай, что где.

только у ВЧ как-то понятнее всё, улицы все указаны, инфраструктура, а тут тупо дома (которые даже не отмечены цифрами) и всё... Вот и гадай, что где.

как это нет номеров домоффф... ты чаго.. сделай приближение и будет тебе счастье

может не то что скачала...у меня все дома пронумерованы..

у меня тоже, я имела в виду улицы. На ВЧ удобно, что все улицы видны, а тут нет. И ещё у меня карта на половину экрана, а справа какая-то лабудистика, я так и не поняла, как её убрать. Подскажите, а?

у меня тоже, я имела в виду улицы. На ВЧ удобно, что все улицы видны, а тут нет. И ещё у меня карта на половину экрана, а справа какая-то лабудистика, я так и не поняла, как её убрать. Подскажите, а?

Скрин приложи, тогда будет более ясно про что речь идёт ... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...