Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АИ-92 по 16-50!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера объезжал пробку на ЧМЗ через свалку, когда со свалки выезжал на ЧТЗ случайно слева увидел маааленькую заправку со старинными колонками. И цена на АИ-92 всего 16-50!!!, заехал стоит Лексус и заправляется, я у хозяина спрашиваю - хороший бенз? он ответил что всегода здесь заправляется и никаких нареканий. На 200 рублей у меня получилось 12 литров. Причем проверил налив в соску двухлитровую - ровно два литра на счетчике и в бутылке. Вобщем радуюсь и вам предлагаю порадоваться. Езжу на нем километров 50 уже, все нормально.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
а я на лукойле заправляюсь по 18-05, там акция - больше 30 литров скидка 5%.а что это за лексус в который льют 92-ой бенз?

а я на лукойле заправляюсь по 18-05, там акция - больше 30 литров скидка 5%.

цена выходит 17,14 ? нармально... но скидка как работает ?тоесть заправлять надо полный бак.... подробней про акцию ?

цена выходит 17,14 ? нармально... но скидка как работает ?тоесть заправлять надо полный бак.... подробней про акцию ?

не, 18.05 - уже со скидкой :).а так - залей больше 30 литров (например 31 - получи скидку) Изменено пользователем StormCrow

• 2 месяца спустя...
По-секрету: Есть и у нас в Челябинске маленькое нефтеперерабатывающее предприятие Южурал НПЗ "Залив" называется. В соседнем офисе от нас сидят. Занимаются они вопросом изготовления бенза 3-4 года (может немного больше). Знаю, что первая партия их бенза - была откровенным "Г". Машины даже заводиться нормально не хотели. С тех пор уже прошло какое-то время. Честно говоря, сейчас не знаю как у них дела обстоят и делают ли они уже нормлаьный бенз. Я к тому, может это из топливо на дешевых заправках продают? Изменено пользователем BemBex

Могу поделиться собственным опытом в этом деле: что карбюрааторная "восьмерка", что инжекторный Логан на ЛУКе едут, но просят всё время залить в них башкирский бензин. Отличия - снижается уровень шума двигателя, вырастает приемистость, машина идёт мягко, отзываясь на малейшее движение педали акселератора. В данный момент заправляюсь на АЗК по Елькина по 2 причинам: 1) заправка Российского общества автомобилистов; 2) здесь продают башкирский бензин, который так нравится моему ЛОГАНу. Стоимость бенза раньше была 17-50, после недавнего роста цен на топливо выросла до 18-50 - се ля ви... Можно заправляться по 18-20, но для этого надо купить заправочные талоны (не менее 100 литров вроде) и заправляться потом уже по ним. Кому интересно: если ехать по Елькина в сторону центра, то первый поворот направо после автосалона ДДТ. Сейчас посмотрел на карте - оказывается у этого поворота есть даже название: улица Хлебная. Так что кто имет 2GIS или просто подробную карту могут глянуть. Признаюсь, что заправляюсь там не каждый раз, но вот сухие цифры: залито чисто вот этого бенза в бак моей машины 370 литров, литров 40 пока плещутся в баке покамест. При среднем расходе 10-11 литров (люблю знаете ли давить на "газульку" :) ) несложно посчитать, что пройдено порядка 3 с гаком тысяч километров. Нареканий АБСОЛЮТНО НИКАКИХ. Вот когда по необходимости приходится заправляться тем же ЛУКом, легко вспоминается весь русский мат - ну не едет, блин, машина!!!P.S: на вопрос где можно проверить качество бенза отвечу так: есть специальные лаборатории, которые этим и занимаются, так что если кому очень нужно - логичнее туда и обратиться. Кстати, у нас парень на работе взял себе Шеви Лачетти - через полгода загорелась лампа "чек енджин". В Джемире сказали, что для Урала это почти нормально, так как хорошего бенза не найтиА Лачетти очень к этому чувствителен. Отремонтировали по гарантии так как анализ бенза в лаборатории показал - всё в норме. Между прочим заправляется он возле дома на АМЗ - Лукойловская заправка возле этих огромных цистерн с надписью LUC. Уж там то наверняка не бодяжат и тем не менее вот такая фигня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...