bounty_sweet Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 От жизни можно ожидать всё что угодно... Но такому подарку судьбы я буду благодарна всю свою жизнь!!!! Когда первый раз поехала поучаствовать в квесте – ни за что бы в жизни не подумала, что встречу свою вторую половинку, свою радость, своё счастье, свою любовь, своего Мишуткина!!!!!!!!! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо карсклабу за то, что он подарил мне самое дорогое, что есть у меня в жизни!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Пожалуйста. Обращайтесь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 когда мы замутили форум, кто бы мог подумать... Поздравляю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да лишь бы на здоровье а ник у Мишуткина как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да это нам раз плюнуть! Мы даже горы двигать можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 по хорошему завидую мишуткину, такая открытость и смею надеяцца искренность чуств у нынешних "Лариных" встречается не часто, цени чуваг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поздравляю Вас)))) Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дааа, Михуил, повезло так повезло - ЦЕНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 поздравляю...правда не знаю кого..кто есть Михаил? раззор? mike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 поздравляю...правда не знаю кого..кто есть Михаил? раззор? mike?Kibex это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Молодцы!)) Проздравляем, приводите друзей родственников)) и им поможем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Молодцы!)) Проздравляем, приводите друзей родственников)) и им поможем..)))А тебе не надо помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А тебе не надо помогать? уже нет, спасибо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо вам всем! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Искренне радуюсь за ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И я и я и я радуюсь =) особенно за свою сестрёнку =) ну и за Мишку тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И я и я и я радуюсь =) особенно за свою сестрёнку =) ну и за Мишку тоже =)Спасибо, мой самый лучший блатик!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Молодцы ребята, мне бы было тоже дико приятно получить подобное ... от своей девушки, когда то я создал и для НЕЕ тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти