LuCaS Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как всегда готовятся коварные мозголомные красивые слаломы.Всем, умеющим держаца за руль, категорически быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Как всегда готовятся коварные мозголомные красивые слаломы.Всем, умеющим держаца за руль, категорически быть!что по времени? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а что нужно для участия, кроме машины, желания и некоторого количества свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 что по времени?если новосинеглазово будет, начнем с 9:30 регистрацию а что нужно для участия, кроме машины, желания и некоторого количества свободного времени?100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 100р Бюджетненько Всегда вроде 150 было! Или ДВД с записью уже невключается во взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А почему на новосенеглазово ? Или сразу с УТС на ралли-спринт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 УТС будет на Молодежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Или сразу с УТС на ралли-спринт!По точнее можно...потом в новосенеглазово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 заеду посмотреть кто да как катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я не знаю, будет ли этап в синеглазовов любом случае можно... потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хароший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А во сколько начало регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 регистрация c 10 до 10:30старт в 11вчера обкатал слаломы - как всегда весело.верхний слалом, по картодрому, сделаем интереснее.разминайте руки, будет где порулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ННННН......да!!! Я представляю приблизительно, что ты там замутил, помниться, сам создатель как-то путался в своих же слаломах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да-да моск тоже тренируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно как мозг тренькать??? его тоже заставить слаломы катать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 лучший способ - накатомзаставляй. отдельно без моска ехать слаломы тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если Новосинеглазово не будет, то обязательно буду!На УТС набрал зачётное кол-во этапов, на слалом-спринте надо как минимум ещё один. Т.к. выходные расписаны по минутам, приходится выбирать одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Гы, теперь я знаю, кто купил Санину Гланзу лучше поеду на Синеглазово - потренируюсь хоть перед стартом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А где и воскока будет? Хочу поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот и покатались http://foto.mail.ru/list/avtovinil/1/i-278.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну вот и покатались http://foto.mail.ru/list/avtovinil/1/i-278.jpgО, так это ты Игорь, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Результаты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти