Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Сабж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Есть multi SIM. До 10 SIM-карт в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Есть multi SIM. До 10 SIM-карт в одной.На сколько я знаю в таком случае одновременно работает только 1 номер! Второй и последующие ОТКЛЮЧЕНЫ!А я хочу одновременно 2 номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Имей два телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 На сколько я знаю в таком случае одновременно работает только 1 номер! Второй и последующие ОТКЛЮЧЕНЫ!А я хочу одновременно 2 номера!нет, сынок, это ФАНТАСТИКА!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Имей два телефона Да имею! Но это не удобно! Вот у меня в офисе поле ЮУСТа и МТС НЕСТАБИЛЬНО!А Мегафон прет! Вот и хочу нахимичить что-нибудь...-- Кстати проводил полевые испытания 3-х телефонов у себя в офисе:1. Simens S552. Motorolla R33. Samsung (какой не помню)Дык в ЮСТЕ у первых двух 1-2 деления, а у 3 - 4-5!!!!! Прикол! Теперь думаю не взять ли мне Samsung D500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 или Е-730 - он с радио и раскладушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И есть телефоны с поддержкой CDMA и GSM одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 или Е-730 - он с радио и раскладушкаВообще говоря не люблю раскладушки... А что такое Е-730? Samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я слышал, что есть телефоны на 2 сим-карты сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Только как говорилось ранее работает только одна сима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Интересно какаие? Я бы сеье присмотрел такой. Для города бы вставил теле2, а для возможных отъездов за пределы досягаемости, например МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 спроси у яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 кстати например на Шеломенцево работала только МТС! ЮУСТ был в отключке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 спроси у яндексаЯ б спросил у Яндекса, да мнение реальных людей интересует....Пока склоняюсь к d500 или e720 и мультисимке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 спроси у яндекса<{POST_SNAPBACK}>"Я спросил у тополя... Я спросил у ясеня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Телефонов вроде бы нету (или есть пара штук всего), тк суть в том, чтобы одновременно работала 2 номера, нужно чтобы в телефоне было два приемника и два передатчика....проще мультисим сделать или же 2 тела если надо сразу и то и другое чтобы.....ну или переадресацию настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Какие мнения про Samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Какие мнения про Samsung?<{POST_SNAPBACK}>http://forum.ixbt.com/?id=16Далее поиск, форум обстоятельный такой... Кстати, Теле2 не клонируется симка, облом...(пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Какие мнения про Samsung?<{POST_SNAPBACK}>У жены e800 с 8-го марта Пугали знающие? люди, что ломаются часто аппараты этой фирмы [это после того, как увидели что купил]. Но пока полет нормальный. Претензий нет, все кнопочки нажимаются хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Самсы не плохие телефоны, естественно если вы будете свой аппарат обновлять хотя бы 1 раз в три года.www.mobile-review.com вроде так было - там оьбзоры всех сотовых пишут здравые люди. Изменено 1 августа, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И есть телефоны с поддержкой CDMA и GSM одновременно? Ну если CDMA2000 которая 3G, тогда есть Но опять же ИМХО неодновременно (хотя поидее там должно быть два передатчика).... По поводу самсунга....Д500 рулит....хотя мне больше всего Сони-эриксоны нравяцца (по менюшке, по функциям и эргономичности), а уж к750i вообще сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати, Теле2 не клонируется симка, облом...(пока)<{POST_SNAPBACK}>Что значит "не клонируется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Что значит "не клонируется"?Ну мульти-сим карту не записывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да сонерики рулят однозначно.Но покупать обыкновенный телефон за 10+ рублей - это не резонно!Гораздо лучше взять нокиевский смартфон - функционал то гораздо шире, что я и собираюсь сделать.А к корейскому ширпотребу отношусь отрицательно - телефоны деревянные ничерта не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти